Картофельный суп на шкварках со сладким перцем
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали
Приготовление
в подсоленной воде накрошенные картошка (штук 5), морковка и луковица (по одной) варятся до мягкости, туда отправляется пара ложек шкварок
(если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу), жареного лука , мелко крошишь стручок сладкого перчика и доводишь супчик до готовности перца (чтоб его кожица еще не отставала от мякоти)
(если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу), жареного лука , мелко крошишь стручок сладкого перчика и доводишь супчик до готовности перца (чтоб его кожица еще не отставала от мякоти)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх