Картофельный суп на шкварках со сладким перцем

Ингредиенты

  • Сало
  • картофель
  • лук
  • сладкий перец
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали

Приготовление

в подсоленной воде накрошенные картошка (штук 5), морковка и луковица (по одной) варятся до мягкости, туда отправляется пара ложек шкварок
 

 
(если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу), жареного лука , мелко крошишь стручок сладкого перчика и доводишь супчик до готовности перца (чтоб его кожица еще не отставала от мякоти)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 19 сен 2016 16:23

  • Просмотров — 7482
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 сен 2016 22:33
Люблю такой супчик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели