Гороховый суп с копчеными рёбрами
Приготовление
Горох выложить в кастрюлю и поставить варить на час-полтора, вытащить горох и в комбайне измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю.
Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию можно добавить 3 минуты до окончания варки сливки)
При подаче украсить сухариками.
Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию можно добавить 3 минуты до окончания варки сливки)
При подаче украсить сухариками.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх