Гороховый суп с копчеными рёбрами

Ингредиенты

  • 5 кг копченых рёбер (можно и копченой грудинки)
  • 4 картошки
  • 1
  • 5 ст. замоченного на ночь зеленого гороха
  • 1 лук
  • сухарики

Приготовление

Горох выложить в кастрюлю и поставить варить на час-полтора, вытащить горох и в комбайне измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю.
Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию можно добавить 3 минуты до окончания варки сливки)
При подаче украсить сухариками.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 7 фев 2011 00:00

  • Просмотров — 13908
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 8 фев 2011 01:49
Вкуснятина! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 19:44
Rolling Eyes ой..это любимый супчег нашей семьи!!! Правда, мы горох не измельчаем! Very Happy Спасибо, что напомнили, надо приготовить!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 22:18
Люблю гороховый супчик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели