Грибной суп с консервированной фасолью

Грибной суп с консервированной фасолью

Приготовление

нарезанные грибы - 3 горсти
консервированная фасоль - 400 мл
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 5 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
тмин по вкусу
зелень укропа

 
У меня были заморожены подосиновики. Взяла около трех хороших горстей грибов, на глаз. Отварила в течение 40 минут в трех литрах воды. Затем добавила картофель, нарезанный кубиками. Посолила, поперчила, добавила хорошую щепотку молотого тмина.
Варила около 20 минут.
Отдельно сделала зажарку из репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке.
 

 
Отложила из банки половину фасоли и измельчила погружным блендером.
 

 
Когда картофель в супе был готов, добавила зажарку, измельченную фасоль и ту фасоль, которая осталась.
 

 
В самую последнюю очередь положила зелень укропа. При подаче можно предложить сметану Smile
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 12 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 14493
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 12 мар 2015 11:01
Вкусный супчик Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 284
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 12 мар 2015 12:29
Хороший супчик ! Good Good Good Как-раз то,что мне надо(постный)!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 12 мар 2015 22:04
Nariko, Mila55, Девчат, мне понравилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели