Грибной суп с консервированной фасолью
Приготовление
нарезанные грибы - 3 горсти
консервированная фасоль - 400 мл
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 5 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
тмин по вкусу
зелень укропа
У меня были заморожены подосиновики. Взяла около трех хороших горстей грибов, на глаз. Отварила в течение 40 минут в трех литрах воды. Затем добавила картофель, нарезанный кубиками. Посолила, поперчила, добавила хорошую щепотку молотого тмина.
Варила около 20 минут.
Отдельно сделала зажарку из репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке.
Отложила из банки половину фасоли и измельчила погружным блендером.
Когда картофель в супе был готов, добавила зажарку, измельченную фасоль и ту фасоль, которая осталась.
В самую последнюю очередь положила зелень укропа. При подаче можно предложить сметану
Приятного аппетита!
консервированная фасоль - 400 мл
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 5 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
тмин по вкусу
зелень укропа
У меня были заморожены подосиновики. Взяла около трех хороших горстей грибов, на глаз. Отварила в течение 40 минут в трех литрах воды. Затем добавила картофель, нарезанный кубиками. Посолила, поперчила, добавила хорошую щепотку молотого тмина.
Варила около 20 минут.
Отдельно сделала зажарку из репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке.
Отложила из банки половину фасоли и измельчила погружным блендером.
Когда картофель в супе был готов, добавила зажарку, измельченную фасоль и ту фасоль, которая осталась.
В самую последнюю очередь положила зелень укропа. При подаче можно предложить сметану
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх