Тыквенный суп-пюре
Приготовление
Тыква,
морковь,
лук,
сельдерей,
рис,
соль,перец,
растительное масло,
вода или бульон.
Кокосовое,соевое или другое растительное молоко или сливки-не обязательно.
Нарезать тыкву, морковь, сельдерей, лук крупно и немного обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Переложить овощи в кастрюлю и залить горячей водой или бульоном. Если будете добавлять молоко или сливки, то количество воды уменьшить.
Поставить варить. Минут через десять после закипания добавляем в кастрюлю рис. Минут через пять добавить молоко или сливки. Посолить, поперчить. Когда овощи и рис будут готовы, суп пробить блендером. потом опять довести до кипения и выключить.
При подаче полить оливковым маслом и добавить семечки тыквы.
Приятного
морковь,
лук,
сельдерей,
рис,
соль,перец,
растительное масло,
вода или бульон.
Кокосовое,соевое или другое растительное молоко или сливки-не обязательно.
Нарезать тыкву, морковь, сельдерей, лук крупно и немного обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Переложить овощи в кастрюлю и залить горячей водой или бульоном. Если будете добавлять молоко или сливки, то количество воды уменьшить.
Поставить варить. Минут через десять после закипания добавляем в кастрюлю рис. Минут через пять добавить молоко или сливки. Посолить, поперчить. Когда овощи и рис будут готовы, суп пробить блендером. потом опять довести до кипения и выключить.
При подаче полить оливковым маслом и добавить семечки тыквы.
Приятного
Модератор-кухарка