Пицца с тыквой и сыром.
Приготовление
Ингредиенты: 400г тыквы, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, сыр горгондзола сладкая или сыр с плесенью, сыр моцарелла, сыр "Филадельфия" или сливочный сыр, грецкие орехи
Для теста можете использовать любимый рецепт, если такой имеется. Я делаю тесто для пиццы в хлебопечке, но это занимает время. Можно купить любое готовое свежее тесто для пиццы, которые продаются в супермаркетах (в холодильниках). Как вам больше нравится.
Тыкву очистить и запечь с чесноком в микроволновке с небольшим количеством воды, или в духовке, или на пару. Как вам легче и лучше будет. Овощи выложить в стакан блендера и сделать пюре.
Тесто для пиццы смазать тонким слоем сливочного сыра. На него выкладываем тыквенное пюре и размазываем его по пицце.
Украсить дроблёнными орехами и розмарином.
Сверху выкладываем кусочки сладкой горгондзолы и моцареллы.
Готовить в духовке (190 градусов) пока тесто не будет готово.
*Рецепт из американского блога Naturallyella.
Для теста можете использовать любимый рецепт, если такой имеется. Я делаю тесто для пиццы в хлебопечке, но это занимает время. Можно купить любое готовое свежее тесто для пиццы, которые продаются в супермаркетах (в холодильниках). Как вам больше нравится.
Тыкву очистить и запечь с чесноком в микроволновке с небольшим количеством воды, или в духовке, или на пару. Как вам легче и лучше будет. Овощи выложить в стакан блендера и сделать пюре.
Тесто для пиццы смазать тонким слоем сливочного сыра. На него выкладываем тыквенное пюре и размазываем его по пицце.
Украсить дроблёнными орехами и розмарином.
Сверху выкладываем кусочки сладкой горгондзолы и моцареллы.
Готовить в духовке (190 градусов) пока тесто не будет готово.
*Рецепт из американского блога Naturallyella.
Кокетка Модератор
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх