Салат с драконовой фасолью и черникой.
Приготовление
Ингредиенты: драконова или фиолетовая фасоль, сочная дыня, черника, сухая разноцветная фасоль, сыр Фета, соль, оливковое масло
Отваренную фиолетовую фасоль из этого рецепта, я разделила на две части и решила попробовать её в разных антуражах. Мне больше понравился этот салат с черникой, а мужу-с рыбой. Но оба салата получились отличные.
Фасоль промыть и обрезать кончики. Отварить в подсоленой кипящей воде пока не станет терять цвет (не переварите!). Сцедить и дать остыть.
Отдельно отварить сухую фасоль. Я исользовала коричневую и чёрную.
Дыню нарезать на кусочки.
Чернику промыть.
Сначала я думала есть так. А потом уже за столом подумала, что сыр Фета к этому салату пойдёт отлично - и как я была права! Вкуснятина получилась!
Нарезать сыр Фета или брынзу (тогда не солить).
В мисочке смешать свежу и сушёную отваренную фасоль. Добавить дыню, чернику, сыр. Посолить и заправить оливковым маслом.
Уже не раз повторяла этот салат.
Отваренную фиолетовую фасоль из этого рецепта, я разделила на две части и решила попробовать её в разных антуражах. Мне больше понравился этот салат с черникой, а мужу-с рыбой. Но оба салата получились отличные.
Фасоль промыть и обрезать кончики. Отварить в подсоленой кипящей воде пока не станет терять цвет (не переварите!). Сцедить и дать остыть.
Отдельно отварить сухую фасоль. Я исользовала коричневую и чёрную.
Дыню нарезать на кусочки.
Чернику промыть.
Сначала я думала есть так. А потом уже за столом подумала, что сыр Фета к этому салату пойдёт отлично - и как я была права! Вкуснятина получилась!
Нарезать сыр Фета или брынзу (тогда не солить).
В мисочке смешать свежу и сушёную отваренную фасоль. Добавить дыню, чернику, сыр. Посолить и заправить оливковым маслом.
Уже не раз повторяла этот салат.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх