Гуляш из сои
Приготовление
Продукты:
Соя-400 гр.
Лук-1 шт.
Морковь-10 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Помидоры-черри-10 шт.
Чеснок-3 з.
Песто-1 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Отварить сою в подсоленной воде 20 минут.
В глубокой сковороде поджарить до золотистости мелко порезанный лук,добавить морковь,порезанную соломкой в бернере.Жарить 3-4 минуты.
Добавить красный перец,порезанный кубиками 1х1 см.Чеснок без сердцевины порезать соломкой,черри -половинками,добавить в сковороду.+соевый соус ,соль,перец,песто.Перемешать и потушить минут 5 с закрытой крышкой.
Подавать с вареным рисом.
Приятного аппетита!
Соя-400 гр.
Лук-1 шт.
Морковь-10 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Помидоры-черри-10 шт.
Чеснок-3 з.
Песто-1 ст. л.
Соевый соус-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Отварить сою в подсоленной воде 20 минут.
В глубокой сковороде поджарить до золотистости мелко порезанный лук,добавить морковь,порезанную соломкой в бернере.Жарить 3-4 минуты.
Добавить красный перец,порезанный кубиками 1х1 см.Чеснок без сердцевины порезать соломкой,черри -половинками,добавить в сковороду.+соевый соус ,соль,перец,песто.Перемешать и потушить минут 5 с закрытой крышкой.
Подавать с вареным рисом.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх