Стряпня из яйца с моркови, стручковой фасоли и бульона.
(Huevos guisados con zanahoria, judias verdes y salsa de ave).
Приготовление
Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 100г.стручковой фасолью, 2 картофелины, 100мл.белого вина, 1 морковь, четверть литра куриного бульона, 50г.муки, 100г.хлебных панировачных сухарей
*Как обращатся с зелёной фасолью читайте здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь.
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль, предварительно срезав с боков жёсткие «нити».
Нарезать лук мелко и обжарить на сковородке. Нарезать кубиками морковь и добавить к луку.
Добавить фасоль в сковородку к луку и моркови. Залить бульоном и вином (по желанию) и оставить выпариться.
Отварить 4 яйца в крутую. Картофель нарезать на четверти и обжарить (я сначала отварила, а потом обжарила).
Яйца очистить от скорлупы, обвалять а муке, панировачных сухарях и яйце и обжарить в кипящем масле.
Подаём всё овощи вместе с парой обажренных яиц на тарелку.
*Как обращатся с зелёной фасолью читайте здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь.
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль, предварительно срезав с боков жёсткие «нити».
Нарезать лук мелко и обжарить на сковородке. Нарезать кубиками морковь и добавить к луку.
Добавить фасоль в сковородку к луку и моркови. Залить бульоном и вином (по желанию) и оставить выпариться.
Отварить 4 яйца в крутую. Картофель нарезать на четверти и обжарить (я сначала отварила, а потом обжарила).
Яйца очистить от скорлупы, обвалять а муке, панировачных сухарях и яйце и обжарить в кипящем масле.
Подаём всё овощи вместе с парой обажренных яиц на тарелку.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх