Жареная лапша с цуккини (биун)

Ингредиенты

  • Рисовая или яичная лапша
  • цуккини
  • бамбуковые или соевые ростки
  • чеснок
  • соевый соус
  • перец
  • кунжутное масло
  • чили
(Zucchini Fried Noodle (Bihun).)

Приготовление

Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше Smile )
 
Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке.
 
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить.
 
Разогерь растительное масло на сковородке и поставить на огонь кастрюлю с подсоленой водой.
 
На масле обжарить цуккини с чесноком, минут 5-6.
 
В воде отварить лапшу, следуя иструкции на упаковке (обычно минуты 3-4). Сцедить.
 
Добавить лапшу в сковородку и хорошо перемешать.
 
Полить соевым соусом и добавить соус чили, если хотите. Перемешать всё снова.
 
Подержать на высоком огне минут 5-6, постоянно помешивая.
 
*Рецепт от китайской блогершки Echo´s Kitchen.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 3 апр 2013 14:34

  • Просмотров — 7538
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 3 апр 2013 16:40
Отличный рецепт.
Просто и вкусно Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 3 апр 2013 19:14
Очень люблю такие блюда!!! Tell!!! Rolling Eyes И так ярко и красиво Анют! Ok
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 3 апр 2013 21:46
северянка, действительно просто, вкусно и пикантненько. o
chis-alla, фотографировала ночью, потому и фон-плитка. Embarassed Give_rose
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 4 апр 2013 03:14
Anna Chervonyuk, Аня, обалдеть! Wow ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Супер! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 апр 2013 13:14
Натусик, рада, что понравилось. Embarassed
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 4 апр 2013 17:42
Anna Chervonyuk, а мне очень фотки понравились! Good Если бы ты не сказала, то я бы и не обратила внимание на плитку! Так сочноооо, красивооо и вкуснооо! Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 апр 2013 23:16
chis-alla, значит "спасибо" фотоаппарату. Very Happy Я просто привыкла, что фото сочные, на воздухе. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 апр 2013 00:17
Мне так понравилось... столько всяких вкусовых ощущений Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 5 апр 2013 01:02
Emerald, получается вроде и полезно и по китайски. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели