Жареная лапша с цуккини (биун)
(Zucchini Fried Noodle (Bihun).)
Приготовление
Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше )
Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить.
Разогерь растительное масло на сковородке и поставить на огонь кастрюлю с подсоленой водой.
На масле обжарить цуккини с чесноком, минут 5-6.
В воде отварить лапшу, следуя иструкции на упаковке (обычно минуты 3-4). Сцедить.
Добавить лапшу в сковородку и хорошо перемешать.
Полить соевым соусом и добавить соус чили, если хотите. Перемешать всё снова.
Подержать на высоком огне минут 5-6, постоянно помешивая.
*Рецепт от китайской блогершки Echo´s Kitchen.
Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить.
Разогерь растительное масло на сковородке и поставить на огонь кастрюлю с подсоленой водой.
На масле обжарить цуккини с чесноком, минут 5-6.
В воде отварить лапшу, следуя иструкции на упаковке (обычно минуты 3-4). Сцедить.
Добавить лапшу в сковородку и хорошо перемешать.
Полить соевым соусом и добавить соус чили, если хотите. Перемешать всё снова.
Подержать на высоком огне минут 5-6, постоянно помешивая.
*Рецепт от китайской блогершки Echo´s Kitchen.
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх