Кабачки, тушенные с вареным куриным мясом
Это блюдо муж ел и нахваливал...
Приготовление
В казан налить 50 мл растительного масла, покрошить луковицу, немного пожарить и всыпать нарезанные кабачки (молоденькие - кружками, зрелые - без кожуры и семян, кубиками), зеленый лук и помидоры,
,
посолить, перемешать и убавить огонь; накрошить острый перчик с семенами (у меня желтенький); когда овощи пустят сок,
огонь увеличить, добавить пару горстей вареного куриного мяса,
прокипятить, и вмешать две столовые ложки муки; мешать до загустения, выключить, накрыть крышкой. Измельчить пару зубков чеснока, убрать крышку, вмешать чеснок и больше не накрывать.
,
посолить, перемешать и убавить огонь; накрошить острый перчик с семенами (у меня желтенький); когда овощи пустят сок,
огонь увеличить, добавить пару горстей вареного куриного мяса,
прокипятить, и вмешать две столовые ложки муки; мешать до загустения, выключить, накрыть крышкой. Измельчить пару зубков чеснока, убрать крышку, вмешать чеснок и больше не накрывать.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх