Кабачковые кольца
Приготовление
Большой кабачок,
Мука-1 стакан,
Пиво,
Томатный соус-столовая ложка,
Соль, перец,
Растительное масло.
Нарезать кабачок шайбами, очистить от кожуры и семян. Приготовить кляр. Кляр должен быть по гусьтоте чуть жиже, чем тесто на оладьи. Разогреваем мало в высокой посуде. Обмакиваем кабачок в кляре, даем немного стечь лишнему кляру и выкладываем в масло. Обжариваем с двух сторон до румяности. И сразу едим.
Приятного
Мука-1 стакан,
Пиво,
Томатный соус-столовая ложка,
Соль, перец,
Растительное масло.
Нарезать кабачок шайбами, очистить от кожуры и семян. Приготовить кляр. Кляр должен быть по гусьтоте чуть жиже, чем тесто на оладьи. Разогреваем мало в высокой посуде. Обмакиваем кабачок в кляре, даем немного стечь лишнему кляру и выкладываем в масло. Обжариваем с двух сторон до румяности. И сразу едим.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх