Кабачки по-алжирски
Приготовление
Кабачки молодые,
Сок лимона,
Чеснок,
Сахар,
Масло растительное,
Соль, перец,
Укроп.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной в сантиметр. Отварить их в подсоленной воде минуты три, не больше. Приготовить соус из сока лимона, чеснока, масла, соли, перца, сахара. Все взбить в блендере. Попробуйте соус, он должен быть приятным на вкус.Кабачки можно так оставить, но я разрезала на четыре части. Залить соусом кабачки и убрать в холодильник часа на 4-5. У меня стояли ночь. При подаче посыпать зеленью укропа. Получается вкусно.
Рецепт из интернета.
Приятного
Сок лимона,
Чеснок,
Сахар,
Масло растительное,
Соль, перец,
Укроп.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной в сантиметр. Отварить их в подсоленной воде минуты три, не больше. Приготовить соус из сока лимона, чеснока, масла, соли, перца, сахара. Все взбить в блендере. Попробуйте соус, он должен быть приятным на вкус.Кабачки можно так оставить, но я разрезала на четыре части. Залить соусом кабачки и убрать в холодильник часа на 4-5. У меня стояли ночь. При подаче посыпать зеленью укропа. Получается вкусно.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх