Баклажаны "Жар-птица"
Вкусное летнее блюдо!
Приготовление
Рецепт из интернета. На Кухарке не нашла. Ингредиенты использовала "на глаз", делала целый противень.
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины (у меня была ветчина).
Помидоры порезать на полукольца.
Болгарский перец нарезать полосочками.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем сразу в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем ветчину, сыр, помидор, болгарский перец.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки в майонез добавляем мелко порезанные чеснок и укроп (у меня зелени не было).
Запекаем все это минут 30 при 180 градусах.
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины (у меня была ветчина).
Помидоры порезать на полукольца.
Болгарский перец нарезать полосочками.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем сразу в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем ветчину, сыр, помидор, болгарский перец.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки в майонез добавляем мелко порезанные чеснок и укроп (у меня зелени не было).
Запекаем все это минут 30 при 180 градусах.
Зеленоглазая
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх