Кабачковые оладушки без яиц
Приготовление
Кабачок молодой- 2 штуки,
Крахмал-2 столовые ложки,
Мука-3-4 столовые ложки,
Чеснок,
Соль, перец,
Зелень-укроп, зеленый лук.
Кабачок натереть на крупной терке и немного посолить. Выложить кабачковую массу на дуршлаг. Пусть стечет сок. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить в массу из кабачка муку, крахмал, зелень, чеснок, соль, перец. Перемешать и пусть немного постоит. масса получается как сметана. Выкладывать в разогретую сковороду с растительным маслом по столовой ложке. Жарить на среднем огне с двух сторон.
К оладьям можно приготовить томатный соус или воспользоваться готовым, или подать постный майонез.
Приятного
Крахмал-2 столовые ложки,
Мука-3-4 столовые ложки,
Чеснок,
Соль, перец,
Зелень-укроп, зеленый лук.
Кабачок натереть на крупной терке и немного посолить. Выложить кабачковую массу на дуршлаг. Пусть стечет сок. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить в массу из кабачка муку, крахмал, зелень, чеснок, соль, перец. Перемешать и пусть немного постоит. масса получается как сметана. Выкладывать в разогретую сковороду с растительным маслом по столовой ложке. Жарить на среднем огне с двух сторон.
К оладьям можно приготовить томатный соус или воспользоваться готовым, или подать постный майонез.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх