Кабачковая икра. Заморская.)))

Ингредиенты

  • кабачки
  • помидоры
  • лук
  • соль
  • перец
  • уксус
  • растительное масло.
Рецепт ка всегда простой до безобразия, но очень вкусный.

Приготовление

Нам понадобится:
 
2 крупных кабачка, 2 средних помидора, средняя луковица, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, черный молотый перец, соль, оливковое масло.
 
Уксус, соль и перец будем добавлять в самом конце - по вкусу.
 
Все овощи очистить и нарезать очень маленькими кубиками.
В масло добавить пару столовых ложек воды и тушить лук до мягкости.
Добавляем помидоры, ждем, пока они хорошо пустят сок, минут десять.
Следующие - кабачки. Тушам минут 30 под крышкой, один раз перемешать в процессе.
Можно порубить в икру любую зелень.
Пользователь
  • Регистрация 26.05.2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 18
Пт, 18 июн 2010 16:41

  • Просмотров — 7903
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 6
Вс, 20 июн 2010 15:41
Хочется приготовить. А без уксуса обойтись можно ?
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 21 июн 2010 15:54
LYDOK, конечно можно.
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пн, 21 июн 2010 17:27
Nataleta, а где чеснок!? Нет, всё правильно и наверняка вкусно, пятёрочка! Но без чеснока... Confused
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 23 июн 2010 18:41
ой, в студенческие годы прибегали с занятий в общежитие и открывали банки с домашней икрой из родительского погреба, намазывали на хлеб и ели..а потом уже шли готовить что-то существенноеSmile отличный рецептSmile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 28 июн 2010 23:34
Halif, извини, раньше не могла ответить. Embarassed
У меня как-то и в мыслях не было добавлять сюда чеснок Embarassed в баклажанную добавляю всегда, а вот в кабачковую.... надо будет попробовать. Пасиб за подсказку. Smile
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вт, 29 июн 2010 06:53
Nataleta, просто я фанат чеснока и пихаю его всюду, где он "монтируется". Very Happy Кстати, не кладу в заготовки, лучше потом, когда баночку открываешь, в банках он "задыхается". Confused
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 29 июн 2010 13:03
Halif, я тоже очень люблю чеснок и повсюду его добавляю, иногда только для себя. Даже просто натереть им краюшку черного хлеба люблю, ооочень вкусно. Smile Вот в кабачки он мне как-то не "вмонтировался". Very Happy
Я редко делаю заготовки, чеснок кладу, но после открытия баночки все равно добавляю, он действительно "задыхается", я его совсем не ощущаю. Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели