Кабачки-цуккини начинённые яблоком (Calabacines rellenos de manzana)
Приготовление
Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 среднее яблоко, 1 луковица, свежая моцаррелла, соевый соус (я не использовала)
Кабачок разрезаем на три равные части. Вынимаем всю внутренно осторожно, чтоб не повредить стенки (не оставлять стенки слишком тонкими).
Поставить части кабачка на противень и поставить в духовку при 160 градусах на 10 минут. Противень я слегка смазала маслом.
Нарезаем мелко мякоть кабачка, которую мы выняли, яблоко (очистить от шкурки и семечек) и луковицу. В сковородке обжариваем все три до готовности. Посолить.
Когда будет готово, добавить соевый соус. На тереть на тёрке сыр.
Смешать заправку с сыром. Начинить кабачки смесью. Сверху на каждый выложить шапочку из остального сыра.
Поставить в печь на 160 градусов на 5-10 минут, пока сыр на рассплавится.
Кабачок разрезаем на три равные части. Вынимаем всю внутренно осторожно, чтоб не повредить стенки (не оставлять стенки слишком тонкими).
Поставить части кабачка на противень и поставить в духовку при 160 градусах на 10 минут. Противень я слегка смазала маслом.
Нарезаем мелко мякоть кабачка, которую мы выняли, яблоко (очистить от шкурки и семечек) и луковицу. В сковородке обжариваем все три до готовности. Посолить.
Когда будет готово, добавить соевый соус. На тереть на тёрке сыр.
Смешать заправку с сыром. Начинить кабачки смесью. Сверху на каждый выложить шапочку из остального сыра.
Поставить в печь на 160 градусов на 5-10 минут, пока сыр на рассплавится.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх