Мильохас с кабачком, баклажаном и луком (Milhojas de calabacin, berenjena y cebolla)

Ингредиенты

  • кабачок-цуккини
  • баклажан
  • лук
  • тёртый сыр
  • сушёные томаты
  • растительное масло
  • соль
  • перец молотый

Приготовление

Ингредиенты: 1 кабачок-цуккини, 1 баклажан, 1 средняя луковица, тёртый сыр, сушёные томаты (заменила томатной пастой), растительное масло, соль, перец молотый
 
Помыть кабачок и баклажан и нарезать на кружочки. Луковицу нарезать на дольки. Баклажан посыпать солью и оставить 30 минут, чтоб вышла горечь.
Кабачки обжарить до готовности, вынять на бумагу, чтоб снять излишек масла.
Лук обжарить слегка (3-4минуты) в другой сковородке. Посыпать 2-3ч.л.сахара и хорошо перемешать. *Колличество сахара зависит от того, как сильно вы хотите закарамелизировать.
С баклажан смыть остаток соли и протереть бумагой или потоленцем.
Обжарить баклажаны в той же сковородке, что и баклажаны.
Если используете сушёные томаты, то их сначала размочить в воде и после обжарить слегка.
Выкладываем на блюдо слой жареных баклажанов, сверху выкладываем кусочки помидора сушёного или поливаем чуточку томатной пастой. Посыпать немного тёртым сыром.
Сверху выкладываем слой кабачков. Посыпать тёртый сыром. *Не сыпать много сыра, а то попортит всю палитру цветов.
Сверху я пару раз ещё капнула томатной пасты. Украсить всё луком.
При желании, можно поставить на пару минут в печь, чтоб расплавить сыр, а можно сыр оставить так. *Я сыр не добавляла.





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 24 мар 2011 18:00

  • Просмотров — 10198
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 25 мар 2011 09:04
Какое красивое и поднимающее аппетит блюдо! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 25 мар 2011 20:08
Нкмолодая мамочка, спасибо большое!! For you!
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 26 мар 2011 17:27
Anna Chervonyuk, красота какая!!!!! Анюта, с удовольствием бы отведала твою овощную пирамидкиу Rolling Eyes Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 26 мар 2011 21:07
brilliance, спасибочки!! Угощайся! Love
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 апр 2011 02:30
Anna Chervonyuk, Как же я все это люблю и уважаю Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 1 апр 2011 21:31
Emerald, Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели