Лазанья с кабачком
Кабачок, фарш
Приготовление
Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами. Длинный кабачок сначала разрезать пополам, затем на пластины. Прокрутить фарш из индюшки 2 раза ( можно с салом или свининой)солим. На дно формы кладем кабачок, фарш, кабачок, фарш и т.д.Чуть подсаливаем каждый слой. Заливаем сметаной с том. пастой и немного воды. Ставим в духовку на 40-60 минут при 180-200 гр. Через 40-60 минут достаем из духовки, посыпаем сыром и ставим минут на 10, выключаем.
Фото не очень получилось, снимала поздно на телефон, зато запах!
Фото не очень получилось, снимала поздно на телефон, зато запах!
Модератор-кухарка
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх