Закуска из грибов и цуккини
Осеннее блюдо
Приготовление
На любом жиру или жирной свинине, копченостях (я сварила шкурку копченого салаИзмельчила и выжарила)
нажарьте на слабом огне граммов 100-150 измельченного луку, туда отправьте столько же мелко нарезанных вареных, отжатых от бульона грибов (любых) и прожарьте.
Цуккини или кабачок покрошите кубиками до 1,5 см, добавьте к грибам и луку,
посолите и тушите, помешивая, до мягкости – когда кабачок пустит сок, огонь лучше добавить.
нажарьте на слабом огне граммов 100-150 измельченного луку, туда отправьте столько же мелко нарезанных вареных, отжатых от бульона грибов (любых) и прожарьте.
Цуккини или кабачок покрошите кубиками до 1,5 см, добавьте к грибам и луку,
посолите и тушите, помешивая, до мягкости – когда кабачок пустит сок, огонь лучше добавить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх