Фаршированные шляпки шампиньонов "Нежные"
Приготовление
Расскажу я вам об очень неожиданно вкусном рецепте шампиньонов. Кто бы мог предположить, что получатся грибочки такие вкусные, такие нежные, такие легкие, такие... такие...
Готовятся эти грибочки с "полпинка".
Я использовала:
6 шампиньонов среднего размера
половинку луковички
полторы ст.л. муки
2 - 3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л.томатной пасты (концентрат)
половинка "головки" моццареллы
Прикупив вчера 6 щампиньонов среднего размера, решила нафаршировать их. Что бы такое придумать? Долго думать не пришлось. Само придумалось.
Отделила ножки от щляпок. Ножки порезала, шляпки почистила от верхнего слоя (снимется легко, поддеваешь ножичком и снимаешь, как чулок с ножки. Это нужно, чтобы шляпка стала более мягкой в готовом виде.
На оливковом масле обжарила порезанную луковичку, добавила порезанные ножки. Влила немного воды, довела до кипения и аккуратно всыпала муку. Перемешала. Муку надо растворить основательно. Никаких комочков. Добавила чайную ложку томатной пасты, той, которая концентрированная. Довела до кипения...
Время резать моццареллу на тонкие пластинки. Они нам понадобятся для фарширования.
На дно шляпки шампиньона выкладываем немного моццареллы, потом соус (который остыв стал погуще), сверху пластинку моццареллы.
Разогрели духовку до 200 градусов и на 7 - 10 минут поставили шляпки в духовку. Вот и все. Видите, что никаких особых трудов не требуется, чтобы порадовать себя и своих близких вкусностями.
Сегодня попробовала своими пальчиками возможности фотошоп, меня эта программа никогда не интересовала. Был моментальный порыв поиграться с фотографиями прежде, чем тут выставлять, но передумала. Тут и без меня много фотографий, обработанных в фотошопе, которые выставляют на конкурсе, несмотря на то, что это запрещено условиями конкурса. Мне стыдно выставлять обработку того, что вышло после фотосессии. Предпочитаю то что есть, без ретуширования.
Готовятся эти грибочки с "полпинка".
Я использовала:
6 шампиньонов среднего размера
половинку луковички
полторы ст.л. муки
2 - 3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л.томатной пасты (концентрат)
половинка "головки" моццареллы
Прикупив вчера 6 щампиньонов среднего размера, решила нафаршировать их. Что бы такое придумать? Долго думать не пришлось. Само придумалось.
Отделила ножки от щляпок. Ножки порезала, шляпки почистила от верхнего слоя (снимется легко, поддеваешь ножичком и снимаешь, как чулок с ножки. Это нужно, чтобы шляпка стала более мягкой в готовом виде.
На оливковом масле обжарила порезанную луковичку, добавила порезанные ножки. Влила немного воды, довела до кипения и аккуратно всыпала муку. Перемешала. Муку надо растворить основательно. Никаких комочков. Добавила чайную ложку томатной пасты, той, которая концентрированная. Довела до кипения...
Время резать моццареллу на тонкие пластинки. Они нам понадобятся для фарширования.
На дно шляпки шампиньона выкладываем немного моццареллы, потом соус (который остыв стал погуще), сверху пластинку моццареллы.
Разогрели духовку до 200 градусов и на 7 - 10 минут поставили шляпки в духовку. Вот и все. Видите, что никаких особых трудов не требуется, чтобы порадовать себя и своих близких вкусностями.
Сегодня попробовала своими пальчиками возможности фотошоп, меня эта программа никогда не интересовала. Был моментальный порыв поиграться с фотографиями прежде, чем тут выставлять, но передумала. Тут и без меня много фотографий, обработанных в фотошопе, которые выставляют на конкурсе, несмотря на то, что это запрещено условиями конкурса. Мне стыдно выставлять обработку того, что вышло после фотосессии. Предпочитаю то что есть, без ретуширования.
Солнечная хулиганка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Tatuin
Любитель
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Glotkov
Пользователь
Наверх