Шампиньоны фаршированные
сытная закусочка
Приготовление
У крупных шампиньонов вынуть ножку (её надо мелко порезать и добавить в фарш). Лук пожарить и тоже добавить в начинку (незабываем её солить и перчить). Фаршем начиняем шляпки грибов. Сверху присыпаем тертым сыром. На протвишок, смазанный маслом, выкладываем грибы, добавляем чуток водички с ставим в духовку.
Лисичка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Mарья-Искусница
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх