Гратэн из батата и тыквы с сыром
Приготовление
Разогреть печь. В маленькой кастрюльке разогреваем сливки с чесноком. Я чеснок целый кинула и потом выкинула. Если кому нравится, то можно раздавить чеснок и проварить. Сливки доводим почти до кипения. Туда бросаем мелко нарезанную петрушку и оставляем остывать. Нарезаем батат на кружочки и тыкву на кусочки. Выкладываем в форму слой батата, сверху слой тыквы и покрыть опять бататом. К сливкам остывшим добаляем сыр, соль, перец. Заливаем этим гратэн. Я сверху ещё залила двумя взбитыми яйцами. Накрываем фольгой и ставим в печь. Когда будет батат готов, снимаем фольгу, чтоб запеклась корочка. Оставляем ещё на 15 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
nicole
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх