Картошка с розмарином и чесноком
Приготовление
Картофель,
Чеснок,
Масло растительное,
Розмарин,
Сухие травы для картофеля или итальянские травы.
Сначала готовим ароматное масло.
Измельчить чеснок. Залить растительным маслом. Можно добавить травы для картофеля или сбор итальянских трав. Еще добавляем розмарин. У меня сухой. Даем настояться с пол часа.
Чистим картофель и разрезаем вдоль. Смазываем картофель ароматным маслом со всех сторон и выкладываем в форму для запекания. Если осталась зелень в масле, выкладываем сверху на дольки картофеля.
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40. Зависит от картофеля.
Приятного
Чеснок,
Масло растительное,
Розмарин,
Сухие травы для картофеля или итальянские травы.
Сначала готовим ароматное масло.
Измельчить чеснок. Залить растительным маслом. Можно добавить травы для картофеля или сбор итальянских трав. Еще добавляем розмарин. У меня сухой. Даем настояться с пол часа.
Чистим картофель и разрезаем вдоль. Смазываем картофель ароматным маслом со всех сторон и выкладываем в форму для запекания. Если осталась зелень в масле, выкладываем сверху на дольки картофеля.
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40. Зависит от картофеля.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх