Тост с рикоттой и редиской.
Приготовление
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб с орешками или чёрный хлеб, редиска, соль, стружка кожици лимона, свежая рикотта, петрушка или укроп
Ломтик хлеба обжарить на сковородке или в тостере.
Нарезать редиску на кружочки.
Вилкой слегка взбить рикотту. Добавить стружку лимона и крупную соль. Нарезать травки.
На хлеб намазываем рикотту, сверху кладём редис и украшаем травками.
Я уже давно хотела попробовать пожарить редиску. Мы привыкли есть её свежей, наслаждаясь этим чуть островато-горьковатым привкусом. Никому в голову не приходило её жарить. Но уже давно вижу в американских блогах рецепты, где редиску жарят. И любопытство взыграло! И..лучше всё таки их не жарить. Безвкусное нечто.
Но этот эксперимент позволил мне открыть обалденно вкусный бутерброд с нежной рикоттой.
Ломтик хлеба обжарить на сковородке или в тостере.
Нарезать редиску на кружочки.
Вилкой слегка взбить рикотту. Добавить стружку лимона и крупную соль. Нарезать травки.
На хлеб намазываем рикотту, сверху кладём редис и украшаем травками.
Кокетка Модератор
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
karinairina
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх