Котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем
Фарш – не начинка, а входит в состав теста, поэтому блюдо несложное
Приготовление
Измельчаем две луковицы, половину лука перекладываем в отдельную миску, отставляем в сторону.
Измельчаем с полкило картошки, отжимаем, сливаем жидкость.
Также измельчаем четыре зубка чеснока, помидор и пучок зелени, около 200 г любого мяса, можно жирного,
солим, перчим, вымешиваем.
Из этой массы лепим котлеты, панируем в муке или в сухарях, слегка обжариваем в растительном масле, добавляем отложенный лук, через несколько минут вливаем немного воды (я влила мясной бульон), перчим, тушим под крышкой несколько минут.
Измельчаем с полкило картошки, отжимаем, сливаем жидкость.
Также измельчаем четыре зубка чеснока, помидор и пучок зелени, около 200 г любого мяса, можно жирного,
солим, перчим, вымешиваем.
Из этой массы лепим котлеты, панируем в муке или в сухарях, слегка обжариваем в растительном масле, добавляем отложенный лук, через несколько минут вливаем немного воды (я влила мясной бульон), перчим, тушим под крышкой несколько минут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх