Schupfnudeln mit Sauerkraut/Картофельные колбаски с капустой и шпиком
Этот рецепт очень любим у немцев. Шупфнудельн незаменимое блюдо на всех немецких массовых торжествах
Приготовление
Для Шупфнудельн (картофельные колбаски):
4 варенной в мундирах картошки
1 яйцо
муки так,чтоб замесить тесто, которое не будет сильно липнуть к рукам.
800 гр-1 кг. квашенной капусты
1 луковица
250 гр. копчённого шпика
бульон для тушения капусты.
Картофель мнём вилкой , чтоб небыло комочков, добавляем яйцо и муку, хорошо вымешать.
Формируем в виде колбасок и обжариваем на смальце или масле.
Квашенную капусту тушим с добавлением лука, чтоб была мягенькая. В конце добавляем шпик. Капусту можно смешать с шупфнудельн, а можно и подать отдельно.
Приятного аппетита
4 варенной в мундирах картошки
1 яйцо
муки так,чтоб замесить тесто, которое не будет сильно липнуть к рукам.
800 гр-1 кг. квашенной капусты
1 луковица
250 гр. копчённого шпика
бульон для тушения капусты.
Картофель мнём вилкой , чтоб небыло комочков, добавляем яйцо и муку, хорошо вымешать.
Формируем в виде колбасок и обжариваем на смальце или масле.
Квашенную капусту тушим с добавлением лука, чтоб была мягенькая. В конце добавляем шпик. Капусту можно смешать с шупфнудельн, а можно и подать отдельно.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх