Жаренный перец
Всё просто - перец помыть, посолить и обжарить
Приготовление
Всё очень просто. Болгарский перчик вымыть. Хвостики не обрывать, семена не удалять!!! Сделать в перце ножом надрезы с двух сторон и пальцем посолить изнутри. Не бойтесь делать дырки или трещины, в готовых перчиках их видно не будет На сковороду налить растительное масло и уложить перцы. Обжарить до коричневого цвета, перевернуть, и таким образом, обжарить перчик со всех сторон. По мере обжаривания он будет становиться всё мягче и мягче. Готовый перец выложить на тарелку, дать остыть, слить стекшее масло и натереть чесноком. Очень вкусно!!! Это наша любимая летняя закуска
Куриная душа
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх