Кулинария с любовью $$$

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вс, 12 авг 2007 00:26
SuperVitalinka, спасибо, солнышко!  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 12 авг 2007 00:38
Nadine,
 
С открытием темки тебя! Flower
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 12 авг 2007 10:54
Nadine, поздравляю с открытием темы!!! молодец, у тебя уже столько рецептов набралось... SmileSmile
пирог очень красивый - и разрез тожеSmileSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 12 авг 2007 22:48
Nadine, Надюшка, с открытием замечательной темки! Smile
 

 
Успехов тебе, а я буду к тебе в гости ходить. Smile Столько ты вкусноты принесла! Пирог просто чудесный! Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пн, 13 авг 2007 00:08
Mashura,  Anna Mukorina,  Lapka, спасибо за поздравления, мне очень приятно!  Love
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 13 авг 2007 01:09
Nadine, как вкусно! Пирог хороший получился! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пн, 13 авг 2007 11:25
Dilshoda, спасибо, солнышко!  Smile
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Пн, 13 авг 2007 12:14
какие вкусности!  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 авг 2007 02:36
Nadine, Вот такой капустки я еще не пробовала!  Smile
А пирог чудесный! такой сочный!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вт, 14 авг 2007 11:50
Аномалия,  Emerald, спасибо девочки!  Smile
Emerald, Мариш, попробуй, нам очень нравится!  Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 14 авг 2007 15:24
Пирог отпадный. Такой солнечный получился. Я давно уже засматриваюсь на тортики с лаймом, да пока в продаже не видела. Вкусно очень.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 14 авг 2007 16:39
Nadine, отличные цветная капуста с сосисками и пирог!!! Smile
жаль у нас лайм не видела...
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вт, 14 авг 2007 23:58
Амариллис,  Tifani, спасибо!  Smile
Я думаю если лайм заменить на лимон, по вкусу не сильно будет отличаться!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Чт, 16 авг 2007 23:10
Эскалоп слоеный
 

 
Состав:
 
600 г свинины;
1 яйцо;
1 ст. ложка молока;
2 ст. ложки масла;
cоль, перец по вкусу
 
Для начинки:
 
1 яичный желток;
1 ст. ложка горчицы;
1 ст. ложка тертого сыра;
1 ст. ложка майонеза
 
Приготовление:
 
Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и поджарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Начинка: яичный желток растереть с горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.
 
Отредактировано 31 май 2012 12:58, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Чт, 16 авг 2007 23:13
Вчера закрывала на зиму свои любимые огурчики Smile
 
Огурчики в горчице
 
Состав:
 
4 кг небольших огурчиков;
200 г подсолнечного масла;
200 г уксуса;
200 г сахара;
2 ст. ложки горчицы;
2 ст. ложки давленого чеснока;
2 ст. ложки соли
 
Приготовление:
 
Огурчики помыть и порезать на 4 или больше частей. Масло, уксус, сахар, горчицу, чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
 

 
Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа. После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Я в этот раз стерилизовала в микроволновке, посмотрим как будут стоять. Smile
 
Отредактировано 31 май 2012 12:56, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Пт, 17 авг 2007 00:27
Nadine, ты умница! Все блюда чудесные Smile
Поздравляю с открытием твоей темки !!!
Отредактировано 31 май 2012 08:37, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 17 авг 2007 00:38
Zhanna, спасибо!  For you!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 17 авг 2007 11:05
Nadine, солнце... Shocked на твоё мяско и огурчики смотреть спокойно невозможно...вкуууусно!!!!!!!!  Tell!!!  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 17 авг 2007 12:48
лиса, спасибо, Леночка!  Air_kiss
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пт, 17 авг 2007 15:21
Мясо превосходное. Люблю такие вкусности.
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 17 авг 2007 17:39
Амариллис, Спасибо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 17 авг 2007 17:53
Печенье на арахисовом масле
 

 
Состав:
 
1/2 чашки размягченного сливочного масла;
1/2 чашки комковатого арахисового масла;
1 чашка гранулированного сахара;
1 несильно взбитое яйцо;
1 1/4 чашки обычной муки;
1/2 ч. ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
80 г порезанного несоленого арахиса
 
Приготовление:
 
В большой миске для замешивания теста взбейте вместе сливочное и арахисовое масло. Понемногу добавляйте гранулированный сахар (у меня был обычный) и хорошенько взбивайте. Добавьте к смеси взбитое яйцо небольшими порциями, так чтобы оно хорошо перемешалось с остальными продуктами. Просейте муку, разрыхлитель и соль в масляную смесь. Добавьте арахис и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто. Сверните его и оставьте на холоде примерно на 30 минут.
Вылепите из теста 20 шариков и расположите их на подготовленных противнях для выпечки на расстоянии около 5 см друг от друга, чтобы они не соприкоснулись друг с другом в процессе выпекания. Слегка расплющите их рукой. Посыпьте его коричневым кристаллическим сахаром (у меня был белый Smile).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С в течение 15 минут. Переложите печенье на решетку для окончательного охлаждения.
 
Отредактировано 31 май 2012 12:54, Ряря
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 18 авг 2007 00:44
Nadine,
 
Чую аромат. Изумительное печенье!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 18 авг 2007 11:56
Nadine, ух ты... Wow да это же мои любимые печеньки...с моими любимыми орешками...ммммммм!!!!!!!!  tender рецептик спёрла...спасибо солнце!!!  Air_kiss  Give_rose
 
только один вопросик...
 
Nadine
1/2 чашки комковатого арахисового масла;

Что это за масло такое?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Сб, 18 авг 2007 13:02
Mashura,  спасибо!  Smile
лиса, спасибо, солнышко!  :girl_in_love:
На счет масла, у меня было обычное арахисовое без комков.  Laughing Просто у нас особо выбора нету, а вдруг у кого-то есть, вот и написала как в книжке!  Smile Леночка, печенье получилось очень вкусным, делай, не пожалеешь!  For you!
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели