Угощаю по-домашнему - 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 24 апр 2013 12:54
Пекла на днях снова хлеб по рецепту серого содового, только в этот раз была сеяная ржаная мука и формовка - батон. Очень мне понравился такой хлебушек!
 

 
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 24 апр 2013 13:01
Прошлогодняя выпечка))) Нынешнего года еще печется)))
 
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ с ИЗЮМОМ и АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ.
 

 
Вкусный, нежно-рассыпчатый, немного влажноватый и очень ароматный кулич!
На самом деле, это скорее кекс.
Для любителей творога - самое то, но и для его противников тоже - ведь творог в кексе не ощущается, а пользу свою приносит.
Рецепт выручит и тех, кто не дружит с дрожжами, потому что этот кулич - на соде.
 
Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше.
 
Я рецепт немного дополнила.
 
Кулич-кекс получился очень вкусный и ароматный, сладенький, нежно-рассыпчатый, за счет крахмала в тесте, и влажноватый, за счет творога.
Творог в куличе невидим и проявляет себя только с лучшей стороны.
Еще одна хорошая новость для тех, кто не может накормить домашних полезным продуктом:
творог - единственный молочный продукт, который не теряет своих полезностей при термической обработке. Так говорят, а мы поверим)))
 
Необходимо:
200 гр. маргарина,
1 ст. сахара (можно меньше),
1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина,
3 яйца,
250 гр. творога (делала сама из молока 3,6% жирности),
1 ст. крахмала,
1 ст. муки,
1 ч. л. соды + уксус,
распаренный изюм (брала 50 гр.),
еще добавила от себя 2 ст. л. апельсиновой цедры и 0,5 ч. л. куркумы.
 
Приготовление:
 

 
Маргарин растопить, взбить с сахаром, добавить ванильный сахар (ванилин), яйца, творог, крахмал, просеянную муку, куркуму, гашеную соду, изюм и цедру. Все хорошо перемешать.
 
Форму для выпекания смазать растительным маслом и присыпать манкой.
 

 
Выложить тесто разровнять верх и выпекать при 180 градусах до готовности. Я выпекала при 150 градусах около 45 минут.
 

 
Автор рецепта советует форму наполнять наполовину, потому что тесто хорошо поднимается.
У меня такого эффекта не было, тесто поднялось, но не феерично.
Остывал кулич-кекс в форме, потому как был очень нежным, боялась его поранить.
 

 
Жаль, что творожное тесто, хоть и несомненно вкусное, но капризное. По фото видно, что кекс немного просел после остывания.
 

Вес кулича:
 

 
Остывший кулич я украсила белковой глазурью из 1 белка, стакана сахарной пудры и щепотки лимонной кислоты. Глазурь подкрасила куркумой.
 

 

 
Приятного аппетита! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 24 апр 2013 13:34
малашка78, Наташа, выпечка у тебя всегда шикарная. Меня заинтересовал омлет. Какой он на вкус.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 24 апр 2013 14:46
малашка78 селедочка, салатик, шашлык, хлеб, омлет, - дааа! А куличи на 3 Пасхи вперед напекла, труженица!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 24 апр 2013 15:45
северянка, Оль, свекольный он на вкус))) Свёкла преобладает, но для нас это не проблема, мои ели без вопросов, даже малая. Smile
 
Баба Яга, Very Happy Спасибо, Женечка!))) Я вот только сейчас думала, что наверное хватит уже куличи печь, не по-людски выходит у меня. Но эти рецепты куличей прошлогодние, может, заинтересуют тех, кто не видел)))
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 55
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Ср, 24 апр 2013 17:54
малашка78, Эх, какая же ты хлебосольная и куличесладкая хозяюшка! Обалдеть, сколько выпечки! Shocked Пир на весь мир на всю Кухарку. Уношу рецептики.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 24 апр 2013 21:18
малашка78, Неееее, всё таки хорошо что в следующем году Пасха у нас совпадает, не будете дразнится напрасно... Laughing Smile Заныкала ещё один рецептик куличика! Cool o
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 24 апр 2013 23:21
малашка78, Наташ, молодец сколько ты перепробовала куличей, один лучше другого. Выпечка у тебя отличная!!!
Омлет со свеклой это интересно, никогда бы не додумалась
Хорошо что ту вас свой участок, среди пятиэтажек много не нажаришься шашлыков, я бы тоже не смогла, у нас домик, так вот мы у себя во дворе и жарим, мужа брат отдыхает здесь со своей семьей, вот и готовила я ужин для всех вчера Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 апр 2013 13:57
малашка78, Сколько выпечки! я прям закомплексовала Very Happy
Пока на каком рецепте остановилась?
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 16:42
Формула Любви, Very Happy Уноси-уноси, на здоровье, Танюш!))) Спасибо за похвалушки, очень лестно Give_rose
 
Daba, Very Happy Да уж, представь, Лад, какой обвал куличей будет в следующем году на сайте при совместных усилиях хозяек всех вероисповеданий!))) Объедимся точно!)))
 
Verunchik70, Smile Хорошо, что у вас еще и родственники под боком, Вер, все-таки веселее сообща и жарить, и кушать))) Готовить одной на ораву, правда, не дюже весело Wink
 
Для меня свекла в омлете тоже новость, сама поразилась чьей-то фантазии Pooh_lol
 
Emerald, Very Happy Ой, Марин, я ж жульничаю и через раз старые рецепты выношу! Pooh_lol Печь буду заварные, осталось только определиться, какие именно)))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 16:54
Рецепт прошлогодний.
 
ПАСХАЛЬНЫЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ.
 

 
Рецепт этих булочек найден мною в интернете.
 
Это традиционные английские пасхальные булочки со специями.
Скажу сразу, что то количество специй, что добавляют англичане, не всякому придется по душе, поэтому я обошлась более привычным набором - корица, ванилин.
 
Для 12 булочек понадобится:
210 мл молока, 1 яйцо, 450 гр. муки, 0,5 ч. л. корицы, ванилин по вкусу, 0,5 ч. л. соли, 50 гр. сахара (можно больше), 50 гр. сливочного масла (маргарин), 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 75 гр. изюма, 25 гр. кураги, 25 гр. цукатов (апельсиновая цедра в сахаре), 1,5 ч. л. специй (смесь гвоздики, мускатного ореха, кориандра и имбиря).
 
Со специями я пекла такие булочки в свой первый раз - они делают тесто несомненно душистее, но тяжелее, довольно непривычным, интересным, по вкусу и темнее по цвету, в общем, на любителя.
 
Решайте сами, какой набор специй использовать, по своему вкусу и предпочтениям.
 
Тесто для крестов:
50 гр. муки смешать с 2 ст. л. маргарина, затем подлить около 3-3,5 ст. л. холодной воды и размешать до однородной консистенции. Масса должна быть пастообразной.
 
Для глазури:
2 ст. л. молока, 2 ст. л. сахара.
 
Приготовление:
 
Я замешивала тесто в ХП, а распаренные изюм и курагу добавила за 5 минут до окончания замеса, предварительно их измельчив.
 
Вот какое тесто получилось :
 

 
Тесто нужно разделить на 12 кусочков:
 

 
Сформовать из кусочков теста круглые булочки и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Сделать острым ножом на каждой булочке крестообразные надрезы и поставить противень с булочками в теплое место (всегда ставлю в духовку) для расстойки минут на 40.
 

 
Духовку нужно разогреть до 200 градусов.
 
Затем на булочки нанести из корнетика тесто для крестов.
 

 
Выпекать булочки в течение 15 минут до румяного цвета.
 
А пока булочки пекутся, варим глазурь для их обмазывания.
Для нее молоко смешиваем с сахаром и варим с момента закипания, помешивая, на небольшом огне, 1 минуту. Затем покрыть глазурью горячие булочки.
 

 
Они заблестят-засияют, радуя глаз нарядным видом, а желудок дразня ароматно-аппетитным запахом. К тому же, сдоба, покрытая такой глазурью, дольше не черствеет, но ей это и не грозит, поверьте. Very Happy
 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 17:02
ГОРЯЧИЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ.
 

 
Это рецепт Нкмолодая мамочка-Марины, огромное ей спасибо за него! o
 
Знаете, девчата, несмотря на то, что у меня в рецептах есть и свои крестовые булки, лично для меня пальма первенства у этих.
Именно благодаря их коричному аромату я в прошлом году «слетела» со свистом со своей диеты Pooh_lol
Ну очень вкусные!
 
Оригинальный рецепт здесь.
 
Я все делала по нему, вместо специй добавила корицу, ванилин, апельсиновую цедру в сахаре.
 
Понадобится:
300 мл молока, 4 ст. муки, 14 гр. сухих или 30 гр. свежих дрожжей, 1 ч. л. корицы (+ ванилин), 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 ст. изюма (апельсиновые цукаты), 1/3 ст. сахара.
 
Для крестов:
0,5 ст. муки, 5-6 ст. л. воды. Можно добавить какао, будут кресты шоколадные.
 
Для глазури:
1/4 ст. воды, 1/4 ст. сахара, специи (молотые гвоздика, мускатный орех, имбирь). Я делала без них.
 
Приготовление:
 
Готовимся все делать ручками, обойдемся пока без помощников.
 
В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи, накрыв, поставить в тепло на 15 минут.
 
Смешать муку с корицей и маслом, перетереть все руками в крошку. Подмешать изюм и оставшийся сахар.
 
Яйцо разболтать в молоке с дрожжами и влить эту смесь в мучную. Вымесить тесто в течение 10 минут. Уже можно подключать ХП, пусть помогает.
 
Тесту нужно дать расстояться до двукратного увеличения в объеме, затем обмять и разделить на 16-18 кусочков.
 
Подкатать кусочки теста в булочки и выложить их рядышком на противень. Во время расстойки и выпечки они должны будут слиться в единый булочный массив.
 
Дать булкам расстояться минут 30.
 
Приготовить тесто для крестов, смешав воду с мукой и нанести тесто крестообразно на поверхность булок (надрезы делать не нужно).
 

 
Выпекать булки 10 минут при 220 градусах, и допечь в течение 10-12 минут при 200 градусах.
 

 
Пока пекутся булки, сварить глазурь. Соединить воду и сахар, проварить, не помешивая, минуты 3-4.
Смазать горячей глазурью горячие булки из духовки.
 
Девчат, эта глазурь так хорошо пропитывает булки, они остаются мягенькими и очень вкусными даже на следующий день.
 

 
Скажу словами Мариночки – Ангела вам за трапезой!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 17:10
ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ.
 

 
Это рецепт Охотницы за рецептами-Танюши, пекла его в прошлом году два раза.
 
Мне нравится выпечка на творожном тесте, она особенная, но и капризная страшно.
Первая моя попытка испечь этот кулич была не очень удачной в плане внешнего вида кулича, а вот вкусом он радовал неизменно.
 
Сейчас представляю последний и удачный вариант, правда, с небольшими отступлениями от оригинала.
 
Понадобится:
3 ст. муки, 250 гр. творога, 150 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 60 мл молока, 30 гр. свежих дрожжей, 3 маленьких яйца, по щепотке ванилина, куркумы и соли, цедра 2-х апельсинов.
 
В оригинальном рецепте кулич покрывается шоколадной глазурью, я же покрыла сахарной, смешав сахарную пудру с парой ложек апельсинового сока. Украсила полосками апельсиновой цедры.
 
Приготовление:
 
Смешать дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1ст. л. муки и молоком, накрыть и поставить в тепло минут на 15.
 
Яйца взбить с сахаром.
 
Творог протереть, добавить размягченное масло, взбитые яйца, ванилин, соль, просеянную муку, цедру, куркуму и дрожжи в молоке.
 

 
Вопреки рецепту я дала тесту расстояться около часа в тепле.
 
Затем переложила его в смазанную форму, дала ему поднять в ней (заняло 35 минут) и выпекала в разогретой до 125 градусов духовке около часа.
Остывал кекс в духовке, очень боялась, что осядет, капризуля. Smile
 
Остывший кулич украсила.
 
Очень вкусно!
 

 
Приятного вам аппетита!
 

Пысы: А это первый мой кулич по этому рецепту, вкусный был, но сильно осел, муки добавляла строго по рецепту 2 ст, нужно было больше:
 
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 17:17
КУЛИЧ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА от Маруси Андрюшиной, тут, как говорится, без комментариев, одни восторги! o
 


 
Готовила все строго по оригинальному рецепту Ниночки, от себя ничегошеньки не добавляла, не было смысла)))
 
В таких банках пекла:
 

 

 
И фото в разрезе (не шибко красивое):

 
Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 25 апр 2013 17:24
Но, как вы понимаете, девочки, были у меня и косяки с куличами... Например, очень понравился рецепт Милочкиного МХАТовского кулича, готовила его по букве рецепта, но, как говорится, не пошло: тесто получилось сбитое, темное, куличи плохо выросли, хотя и были вкусными.
Я грешу исключительно на себя, нужно было чуть побольше времени дать тесту, прислушаться к нему, а не стоять над ним с часамиEmbarassed
 
Вот что вышло:

 

 
Бывает и так Pardon
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 25 апр 2013 20:57
малашка78, Наташа, опять напекла всего вкусненького.
Крестовые булки и мне нравятся.
Надеюсь в этом году испечь кулич от Нины, попадают выходные, и мой шкурный интерес совпал с праздниками. Если, конечно, все сложится ТТТ.
А по поводу МХАТовского кулича- странно, что у тебя не получилось. Читала много отзывов хороших и все получилось Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Чт, 25 апр 2013 21:22
малашка78, Сколько у тебя различной выпечки и всё такое вкусное! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 25 апр 2013 22:35
малашка78, Наташ, молодец что принесла всю свою выпечку и собрала у себя в домике,крестовые булочки очень красивые, это популярная выпечка и здесь, сама не пекла, а вот на работе всегда угощали и мне хватало Smile
Все очень вкусно и красиво!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 00:02
малашка78, МаладцА! а я вот никогда перед праздниками не экспериментирую... так что бывают проколы Cool
Я ссылку на твои эксперименты на главную даже вынесла Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 апр 2013 11:35
северянка, Вот и я, Оленька, очень впечатлилась отзывами о МХАТовскомм, да и рецепт по душе пришелся, все нормально в нем. Думаю, нужно еще раз попробовать уже с учетом "богатого" опыта, только орехи не буду в тесто добавлять, темнят они его сильно, лучше изюмчика сыпану))) Вот и корицу в тесте люблю, но не нравится мне, что оно потом темноватое получается, как из муки второго сорта.
 
Да, заварные куличи от Нины рулят, все в них тютелька в тютельку - приятные хлопоты, вид, вкус и удовольствие от результата)))
 
Ой, Оль, у меня же авокадо из косточки попер!))) Смотрю, растет быстро, а чё с ним дальше делать, пересаживать нужно наверняка. У тебя он вымахал высоким, Оль? Чего от него ожидать нужно? Smile
Еще меня лимон порадовал - зацвел. Сейчас цветочек скукожился и я не пойму, есть ли там завязь или нет, но скоро станет ясно.
 
По примеру Гали посадила перец-огонек в чашку))) Уже две перчины завязались, пришлось мужу строго-настрого наказать и не смотреть в ту сторону))) Хочу для декора кустик красивым подольше сохранить. Но для супруга тоже выращиваю.. не в чашке Pooh_lol Такие у меня огородно-подоконничные новости. Smile
 
NataliA89, Спасибо, Наташ, за похвалу!))) Печь я очень люблю, причем в основном из дрожжевого теста, мне его аромат и вкус больше всего нравится. Smile
 
Verunchik70, Спасибо, Верунь!))) У меня еще есть в загашниках обычная, не пасхальная выпечка, вот ее тоже потом со временем притащу. Жаль только, что фотки не всегда удачные, с мобильного.
Я до Кухарки рыскала по другим сайтам много, готовила-пекла и в Одноклассниках завела себе папку с тарелками))) Тогда, помню, все нравилось,довольная собой была, аж распирало Pooh_lol А сейчас как гляну, стыдно бывает Embarassed Но удалить весь альбом сразу рука не поднимается, ностальгия что ли..
 
Emerald, Love Ой, Мариш, спасибо тебе и за похвалу, и за ссылочку! Air_kiss
 

 
Сижу довольная, но и угрызаюсь, ведь самой еще даже до уровня средненькой хозяйки очень далеко Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 апр 2013 11:53
САЛАТ «ФАИНА».
 

 
Рецепт из кулинарного приложения журнала «Натали».
 
В оригинальном рецепте сухофрукты указаны в количестве равном капусте, как по мне это будет слишком сладко, поэтому вот мой вариант салатика.
 
Понадобится:
0,5 кочана капусты, горсть изюма, 10 фиников, 3 ст. л. (с верхом) сметаны, 1 ч. л. (с горкой) зерновой горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль, молотый перец – по вкусу, зелень укропа.
 
Приготовление:
 

 
Капусту нашинковать, зелень измельчить. Сухофрукты промыть, обсушить, финики порезать.
Смешать все ингредиенты, полить лимонным соком, заправить сметаной и горчицей, перемешать.
Готовый салат я посыпала семенами льна.
 
Довольно нейтральный вкус капусты оттеняют своей сладостью изюм с финиками, а сметанка добавляет легкую молочность. Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 апр 2013 11:57
ШАШЛЫК в ДУХОВКЕ из КУРИЦЫ.
 

 
Это вариация на тему шашлыка в духовке.
 
В этот раз у меня кусочки курицы, которые я обваляла в специях для такого мяса и мариновала ночь в холодильнике, как и лук в уксусе с сахаром и солью.
 

 
С утра переложила лук в жаровню, сверху на него курочку, накрыла крышкой и поставила в духовку на 180 градусов жара до готовности мяса.
Затем зарумянила кусочки, открыв крышку и повысив температуру.
 

 
Вкусненько!
 

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 апр 2013 12:02
Девчата, капуста рулит))) Правда, салат и эту капустную кашу я готовила в разные дни, выношу вот только сейчас)))
 
КАПУСТНАЯ КАША с ПШЕНОМ.
 

 
Старинный русский рецепт, раньше такую кашу томили в печи.
 
Рецепт из журнала «Наша Даша».
От себя внесла небольшие изменения: добавила морковь и чеснок, и заменила пшено кукурузной крупой, но вкусно и так, и эдак.
 
Понадобится:
500 гр. капусты,
2/3 ст. пшена или кукурузной крупы,
1 л молока,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
2 зубчика чеснока,
30 гр. сливочного масла,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. семян тмина,
соль, молотый черный перец, зелень укропа.
 
Приготовление:
 
Капусту нашинковать, залить молоком и варить 20 минут.
 
Пшено промыть и залить на 10 минут кипятком, затем воду слить.
 
Добавить к капусте пшено, перемешать, посолить, приправить перцем и тмином, тушить 20 минут.
 
В смеси растительного и сливочного масла обжарить порезанную луковицу и тертую морковь до мягкости.
 
Подмешать зажарку к капусте с пшеном, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать, протомить минут 5.
 
Каша готова! Отличный и сытный гарнир, но вкусно и как самостоятельное блюдо.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 26 апр 2013 14:53
малашка78, Наташ, ты опять??? Twisted Evil Разве можно так? Вкусностей понавыставляла - все ароматно и красиво! Good Good Good
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 апр 2013 15:28
Nariko, Very Happy Угощайся, Нариночка!))) Рада тебя видеть в гостях! Спасибо, что находишь время заглянуть на огонёк! o

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели