SugarVeil....

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 май 2013
  • Индекс активности 189
  • Рейтинг автора 1
Вт, 3 июн 2014 15:12
Юлийка, понятно, моему то холодильнику уже лет 7, так что он точно не ноуфрост Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2012
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 1
Вт, 10 июн 2014 16:34
Девчоночки, нужна помощь! Когда достаешь из холодильника торт, мастика из-за конденсата сразу "потеет", у нас сейчас жара жуткая, торт, украшенный шугарвейлом, нужно везти около часа, у меня опасения-кружево не растает? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 28 июн 2014 19:50
Natcos, Сталкивалась,шуга в жару хорошо ведет себя только в холодильнике. А на жаре-расползается на торте Sad Вот я завтра тоже повезу.Но стараюсь вообще летом заказы с шугой не брать.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 7 июл 2014 10:11
Девочки подскажите чем мат для айсинга отличается от коврика для айсинга????
спасибочки
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пн, 7 июл 2014 14:09
АннаЯ, насколько я встречала в инетмагазинах-єто одно и тоже
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 7 июл 2014 18:07
natasha454,спасибо, мне так тоже показалось Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 7 июл 2014 18:46
Девочки, подскажите какой айсинг лучше для кружев Embarassed плиз


буду рада ответу)))
Отредактировано 7 июл 2014 18:47, АннаЯ
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2013
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 4
Вс, 20 июл 2014 14:40
Прикупила себе шугу.. И что-то у меня совсем ничего не получается.
Развела-взбила- намазала на коврик - подождала липнет-еще подождала липнет - еще подождала - в одном месте липнет в другом выкрошивается... Sad Вообще не пойму что не так делаю...
Брала вот такую
http://www.nevkusno.ru/item/14881
Девушки еще вопрос для более быстрого подсушивания что-нибудь используете?
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2013
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 4
Пн, 21 июл 2014 09:46
В общем что-то у меня так и не вышло ничего с этой шугой... буду еще тренироваться. Возможно я жидковато развела...
Еще брала на пробу меджик декор - вот с ней с первого раза все получилось.
http://www.nevkusno.ru/item/15065
 
Девушки вопрос такой еще. Пробовали хранить готовое кружево? Мне нужно будет на свадебный торт - 4 яруса. Естественно коврик маленькие для такого торта.. Можно ли будет заранее насушить шуги - в прок?
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2010
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 1
  • Город Черняховск
Пн, 21 июл 2014 15:08
midl, когда мне надо быстро высушить шугу, я развожу ее погуще, например, так на одну порцию я замешиваю 25г на 21мл воды, а если погуще то примерно 30г на20мл. И могу еще подсушивать феном, если времени нет ждать.
Готовое хранить пробовала. Выкладывала на пищевую пленку и сверху другим слоем накрывала и скатывала в трубочку. Хранила в холодильнике. Надо аккуратно, оно довольно хрупким становится, но потом вытаскивала, оно немного лежало при комнатной температуре и становилось снова эластичным.
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2013
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 4
Вт, 22 июл 2014 12:07
Юлийка, Спасибо. Попробовала сушить меджик декор на обогревателе - хорошо получилось. 1,5 часа примерно сушится - не крошится, хорошо снимается. До шуги еще не добралась по эксперементировать.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Ср, 1 окт 2014 23:01
midl, Меджик декор сушила в открытой духовке на самом маленьком огне.Сохнет быстро,всего несколько минут.А если пересушивала,клала на влажную салфетку и через некоторое время его можно лепить на торт.Так что не пришлось заранее готовить кружева,сушила и сразу-на торт.И потом меджик декор не тает на мокром торте.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Чт, 30 окт 2014 13:09
Добрый день всем вам девченки, хочу похвастаться, что недавно приобрела, на этом сайте http://www.silikon-mag.com.ua " Силикон на кухне" за все это отдала 2240+480 за пересылку : как только испробую все это, сразу выставлю фото отчет.
Отредактировано 7 ноя 2014 08:17, vitany
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 31 окт 2014 03:47
vitany, Хорошие покупочки! Поздравляю! Smile наверное, руки чешутся, все попробовать Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 7 ноя 2014 06:45
Добрый день всем кулинарочкам ,вот выставляю, что получилось, скажу сразу все, это сделано из мастики.:
А вот взято с сайта картинки как бордюрная лента выглядит на тортах.
 
Вот как цветочек должен выглядеть в идеале.


Корона:

Маты, которые я купила вот так выглядят :
Отредактировано 7 ноя 2014 08:38, vitany
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 7 ноя 2014 06:55
Это руководство к действию я скачала с другого сайта,сама еще не пробовала, правда почему то пишут, что несъедобное кружево из желатина, я не пойму почему, ведь ингредиенты все съедобные употребляются. Правда у нас народ такой уж если заплатил, то съест все, даже то, что на первый взгляд и съесть, то нельзя.
 
Кружево из желатина-декор для торта, капкейка , пирожного.
Дорогие друзья,изготовление с помощью нехитрого рецепта вы можете приготовить кружево из желатина и украсить им вашу выпечку. Данное кружево является несъедобным.Вы можете изготовить как гибкое ,так и хрупкое кружево.Для того,чтоб изготовить кружево вам потребуется Мат силиконовый для кружев lace silicone matМат для айсинга 039 дизайн 2014!, фото 4
 
Рецепт желатиновой смеси-
Возьмите 14 грамм желатина +половина стакана сахарной пудры+ваниль,перемешайте и залейте 1 стаканом кипятка,помешивайте,чтоб растворялся желатин
добавьте 10 капель гелевого красителя,(чтоб получить хрупкое кружево уменьшите воду до 0,5 ст кипятка)
время просушки 4 часа при комнатной температуре.
Отредактировано 7 ноя 2014 07:55, vitany
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 7 ноя 2014 07:33
А вот ссылка на видеоролик работы с желатиновой смесью и силиконовым матом.
 
Отредактировано 7 ноя 2014 22:27, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 6
Пт, 7 ноя 2014 08:03
Может и эта идейка кому нибудь поможет.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 7 ноя 2014 22:30
vitany, Спасибо большое! Особенно за рецепт Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Ср, 19 ноя 2014 15:17
Здравствуйте,девочки.Наткнулась в нете на рецепт гибкого айсинга.Сыылок делать не умею,поэтому пишу рецепт.Сегодня пробовала делать.Получается очень хорошо.Только сделала вывод,что нужно сухие ингредиенты просеять,иначе получаются комочки,которые при сушке оголяют части кружева.
20 г крахмала, 20 г фруктозы, 1 чайную ложку пектина (я брала желфикс, поэтому добавила 2 ч.л.) ,1/4 ч.л. белого красителя (если делать белые кружева)Все хорошо перемешать.Добавить 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать и оставить на 30 мин для набухания.Затем добавить 1 ч.л. глицерина,краситель,если красите не в белый цвет,1 ч. л. инвертного сиропа,1-2 капли полисорбата 80 (его я не нашла нигде,и без него нормально получилось.А в желфиксе какой-то сорбат есть.Опять хорошо вымешать,нанести на коврик обычным способом и сушить в духовке 8-10 мин при температуре 80-100градусов.
Эти кружева остаются гибкими ,не сохнут.Если нужны хрупкие,бабочки или другие стоячие элементы,сушить 30 мин.

Ура!получилось загрузить видео.
Отредактировано 19 ноя 2014 15:19, Зульфия62
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 ноя 2014 23:43
Зульфия62, Спасибо за рецептик Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 22 ноя 2014 19:06
Пришла показать результат работы с массой из пектина.Пока делала кружева, сделала несколько выводов: 1)работать лучше свежей смесью,2)каждый раз, перед тем, как наносить следующую порцию, давать коврику хорошо остыть, иначе во время сушки появляются залысины,3)перед нанесением массу хорошо вымешивать. Во время приготовления массы пектин и крахмал лучше просеять.После добавления воды еще раз пропустить ч-з сито, получается более гладкая масса.И еще: вместо воды добавила сироп от абрикосового компота,получилось еще и вкусненько.))По-любому заказчики есть будут.Из одной порции у меня получилось кружевов на 2 торта.Они получаются как бы с прозрачными пузыречками, ведь пектин не растворяется,а только набухает.
И еще я пробовала делать желатиновые кружева по рецепту vitany, ,спасибо за рецепт.Очень хорошие получаются кружева,но сушить долго,конечно.Если коврик большой,тогда проблем нет. А у меня только такой, как на торте, поэтому оч долго получается.И сушить не 4 часа,после 4-х часов трудно снимается.Сколько времени нужно точно не скажу. Я оставляла на ночь. и тогда утром просто одним движением можно снять.Во-о-от.Очень много слов, но ,может, кому-то поможет мой опыт. А вот и собственно торт. Фото плохое, но кружева хорошо видно.
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2014
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Таганрог
Пн, 16 фев 2015 23:39
Я в полном восторге! Апродирую стоя! Пользуюсь сйтом почти год. Ооочень многому научилась! И сегодняшнее посещение доказывает то, что учеба не закончена ! Особенно приятно, что на сайте нет хамства и ехидства! Большое спасибо за великолепный МК ! ! !
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 фев 2015 01:41
Посмотрите, наткнулась вот на такой МК от SugarVeil Icing
Думаю, вам пригодится Smile
 

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вт, 17 фев 2015 14:44
девчонки классно все хочу сказать что я тоже кружева делаю по рецепту которую писала Зульфия62, на пектине нормальные кружева получаются

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели