Суп за полчаса

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 19 фев 2007 00:12
Plusha, Хорошая соляночка. Ну ленивого то тут немного, только мясного бульона нет, а так все, что положено присутствует, так что "ленивая" можно убиратьSmile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 19 фев 2007 00:39
Plusha, оригинальный рецептик- спасибо Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 19 фев 2007 02:41
Plusha,  Божья коровка, вкусненькие супчики!!! молодцы!!! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 19 фев 2007 12:09
Божья коровка,  Plusha, очень вкуснючие супчики!!!   Good  Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 19 фев 2007 14:12
SuperVitalinka,  лиса, спасибо девочки Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Пт, 23 фев 2007 22:55
Plusha, красивенький супчик, и не сомневаюсь что очень вкусный!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 11 мар 2007 12:58
Вчера снова варила свой любимый Суп с фрикадельками и поняла, что кое-какие "тонкости" приготовления есть и у меня!
 
Я делаю фрикадельки особо не заморачиваясь, т.е. сразу из готового фарша "Домашний" (смесь свинины и говядины? который готовят у тебя на глазахSmile). В фарш кладу 1 луковицу, мелко-мелко порезанную и немного пассированную на раст.масле. Солю, перчу, скатываю шарики диаметром не более 2.5 см
 

 
и.. отправляю фрикадельки ~ на 20 минут в холодильник (так они будут более "плотненькими", как любит муж).
 
За это время делаю обычную зажарку (морковь + лук), но в конце добавляю неск-ко щепоток орегано и чуть присаливаю.
 
В кипящую воду или бульон кидаю фрикадельки (сначала фрикадельки). Как только они снова закипят и я сниму первую пену, закидываю картошку, порезанную мелкими кубиками и солю. Через 5 минут зажарку. В самом конце (т.е. ещё минут через 5-7) лавровый лист и душистый перец горошком (а также можно добавить ещё орегано, если мало добавили в зажарку)
 
Даём настояться супу минут 15 и подаём с зеленью петрушки.
 
Вот и свои "тонкие" моменты описала Laughing
 
Приятного!
 

 
(Картинка прежняя, т.к. выглядит у меня суп примерно так жеSmile)
Отредактировано 21 апр 2013 20:08, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 11 мар 2007 13:18
Nel, люблю суп с фрикадельками Очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Вс, 11 мар 2007 15:10
Для меня самый быстрый и любимый суп на кубиках Galina Blanca + картошечки немножко + замороженная "Китайская смесь" (придаёт замечательный аромат). Вроде бы очень химический супчик получается, но всё равно люблю его хотя бы раз в недельку "похлебать" Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 11 мар 2007 15:10
Nel, очень вкусный супчик!!!!!  Ok
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 11 мар 2007 17:19
Ksuson,  лиса, спасибо, милые! Very Happy
 
Veroni4ka, "Химический супчик", весело ты его прозвала Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London-Vienna
Вс, 11 мар 2007 20:44
Nel, очень люблю супчик с фрикадельками, а твой такой вкусный и красивый Smile  Обязательно так попробую!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 11 мар 2007 23:41
Кисёна, спасибо большое!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 мар 2007 00:47
Veroni4ka, а мне вот эта смесь не понравилась  Sad  я больше люблю делать супчики из смеси, вот где рис и шампиньоны  Smile
 
Nel, Твоему супчику, наверное, придает аромат орегано  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 12 мар 2007 00:52
Emerald, в точку! Орегано придаёт супу приятный "нюанс"! Very Happy А главное, мужу оч.нравитсяSmile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 12 мар 2007 00:59
Nel, очень красивый супчик!!! попробую сделать по твоему рецепту. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 13 мар 2007 18:55
SuperVitalinka, спасибо, Надюша! Very Happy  А если сделаешь, думаю, вам понравится! Wink2
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 27 апр 2007 09:59
Несу очень быстрый фальшивый китайский супчик.
 
Итак, куриный бульон, довольно крепкий, доводим до кипения и бросаем туда кубики баклажанчиков. У меня были закрытые "Грибочки", а если брать свежие, то их предварительно следуют обжарить минуты 4 на хорошем огне.
Теперь добавим немножко перчика болгарского. Обжарьте его вместе с баклажанами.
Проварим овощи минутки три и забросим фунчозу и маленькие кусочки курочки отварной.
Теперь приправим по вкусу. Я обязательно использую хорошее количество черного перчика, чтоб ух!!! Very Happy
Варим 5-7 минут.Выключаем. Супец готов. Smile
Кстати, вместо или вмсете м баклажанами можно использовать грибочки сушеные, отваренные.
 
Отредактировано 21 апр 2013 20:08, Ряря
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 27 апр 2007 12:52
Galadriel, потрясный супчик!!! ну очень аппетитный!!!  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 28 апр 2007 19:39
Galadriel, Моим такое понравится  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 28 апр 2007 19:54
Emerald,  Мариша,только фунчозу я подрала ручонками..   Surprised
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 5
Вт, 1 май 2007 11:10

это мой супец.там кабаська куриный бульон ,зелень и яички
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 май 2007 11:17
Элин@, Вкусный супчик! и выглядит красиво! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 1 май 2007 13:47
Элин@,  такие супцы моя доча оченно уважает!  Cool
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 1 май 2007 14:57
Элин@, хороший и вкусный супчик!!!  Good

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели