Русская кухня

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 8 авг 2007 11:08
EleBu, обалденно вкусное блюдо!!!!!!!!!!!!!  Clapping
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 8 авг 2007 11:36
EleBu, с лисичками моими любимыми...класс!!!  Good  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 8 авг 2007 11:39
EleBu, Вкусное блюдо Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Ср, 8 авг 2007 16:33
EleBu, я сегодня собиралась приготовить такое же блюдо, да лисички закончились, не успела я купить. Вот сижу, облизываюсь, такая вкуснятина.
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 9 авг 2007 00:49
Emerald,  Nadine,  лиса,  Ksuson,  Alisa,  Амариллис, спасибо, девочки. за похвалу! Smile  Smile  Smile Люблю лисички, они чистые , не червивые и веселенько выглядят. Да и перетушивать их сильно не надо, минут 15 максимум. Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вт, 14 авг 2007 21:00
Грушевый десерт .
 
Берем несколько примерно одинаковых груш и разрезаем из на четыре части. Затем готовим прослойку. Взбиваем жирные сливки с сахаром. Сахар по вкусу. Отдельно хорошо блендером размешиваем творог и соединяем со сливками. Добавляем орешки. Массу ставим в морозилку на 20 мин, чтоб стала тверже. Затем этой массой прокладываем кружки груши, скрепляем зубочисткой, т.к. может все сползти на бок, затем все убираем в холодильник или в морозилку, но не надолго. Подав на стол, сразу есть. Smile Smile Smile
 
Отредактировано 25 ноя 2011 21:25, Маруся Андрюшина
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вт, 14 авг 2007 21:12
Яблочные пончики .
 
Примерно четыре крупных яблока тонко порезать или потереть на крупной терке. Добавить к ним 250 г. творога, хорошо протертого. Затем отдельно взбить два яйца с сахаром и ванилью и столовой ложкой водки. Все это тоже к яблочно-творожной массе и хорошо размешать. И вот теперь к ней постепенно добавлять муку до тех пор, пока не получим массу, из которой можно лепить шарики. К муке добавить пол чайной ложки погашенной соды. Вымесить. Но не перестараться, тесто не должно быть очень крутое. Я шарики не лепила, а чайной ложкой формировала кукульки разной формы и жарила в растительном масле. Ложку макала в растительное масло, чтоб не прилипала масса. Вот и вся премудрость. Хорошее блюдо, когда гости могут застать врасплох. Smile Smile Smile
 
Отредактировано 25 ноя 2011 21:30, Маруся Андрюшина
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 авг 2007 21:56
EleBu, уау Shocked , какие сладости!!! Одоно краше другого! Tell!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 14 авг 2007 22:07
EleBu, мне хочеться тебе сказать огромноеСПАСИБО ха поддержку РУССКОЙ КУХНИ! Такие пончики аппетитные, слов нет, хотя ты сама из Вильнуса, а русскую кухню уважаешь! EleBu,  как мне хочеться позавтракать ими, обалденно!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....................................Завыла как сабака УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..............................
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 14 авг 2007 22:51
EleBu, батюшки какая красота...а вкусно то каааак!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 14 авг 2007 23:41
EleBu, шикарно, слов нет, и вкусно до невозможности!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 14 авг 2007 23:47
EleBu, Потрясающие блюда, что одно, что другое Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вт, 14 авг 2007 23:50
EleBu, вау!!! Супер, какая красота!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 30 авг 2007 17:44
EleBu,десерт очень вкусненький  Laughing но вот яблочные пончики заинтриговали Laughing идейку позаимствовала Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 30 авг 2007 21:51
Dilshoda,  Nelchik,  лиса,  Амариллис,  Alisa,  Nadine,  Аленушка, девочки милые, спасибо за похвалу и за внимание! Smile  Smile  Smile Вдохновленная вашими словами  предлагаю вспомнить еще одно блюдо, которое готовят почти все, но каждый по-своему!
Тушеная капуста. Начинаем с того, что в кастрюле на постном масле подтушиваем лучек и морковку. Добавляем специи  и стакан воды. Затем в кастрюлю постепенно добавляем нашинкованную капусту, но не всю. Все перемешаем и подтушиваем. Когда капуста осядет, снова добавляем капусты, все перемешиваем и подтушиваем. Таким способом входит больше капусты, которая все равно потом на треть осядет. После последнего перемешивания солим и закрыв крышкой тушим до готовности. Перед концом добавляем вкусной копченой колбаски для аромата. И все , приятного аппетита. Smile  Smile  Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 авг 2007 22:56
EleBu, Ух, люблю я такое! За уши не оттащить  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 31 авг 2007 00:00
EleBu, груши просто супераппетитные! А яблочные пончики я обязательно хочу попробовать. Спасибо за рецептик!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 31 авг 2007 10:12
EleBu, дорогая, пододвинь пожалуйста тарелочку поближе...я уже и за ложкой сбегала!  Rolling Eyes  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Сб, 8 сен 2007 01:08
Предлагаю еще один рецепт легкого, быстрого в приготовлении и симпатичного блюда -
 
Морские конвертики .
 
Идея не моя, можно считать, что народная.
Кусочки жареной рыбки, у меня была треска, завернуть в заранее приготовленные конвертики. Их готовим так. Ломтик мягкого белого хлеба (у нас продается уже нарезанный для тостов) раскатываем скалкой как можно площе. Затем кладем кусочки рыбки и складываем конвертиком. Сложенный таким образом конвертик загибами вниз укладываем на сковородку и обжариваем в растительном масле с двух сторон. Вот и все!!! Smile Можно конвертик скрепить зубочисткой и вложить любую начинку. Огромный простор для фантазии. Приятного аппетита. Smile Smile Smile
 
Отредактировано 25 ноя 2011 21:38, Маруся Андрюшина
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Сб, 8 сен 2007 01:14
EleBu, Спасибо,очень интересный рецептик закусочки! Smile
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Сб, 8 сен 2007 01:16
EleBu, класссссссс !!! наверно очень вкусно надо будет зделать
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 8 сен 2007 01:21
EleBu, да чего же вкусно выглядят!!! Тааааак захотелось! :p
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Сб, 8 сен 2007 01:32
EleBu, вау, какая фотка красивая!  Good Я только не поняла как можно ломтик хлеба раскатать?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Сб, 8 сен 2007 01:48
Nadine, а ты попробуй! Сейчас уже поздно, а завтра возьми ломтик мягкого белого хлеба и раскатай скалкой, он сплющивается только так!!!!! Smile  Smile  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 8 сен 2007 08:12
EleBu,  очень аппетитные конвертикиSmile я тоже сначала подумала - хлеб? свернуть? SmileSmileSmile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели