Шоколадные торты

Ответы

1 2 3 4 5 6
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Сб, 17 мар 2012 11:18
Несу и я огромное спасибо Lapulka за торт Торт «Три шоколада»
 
Очень вкусный!
 
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Сб, 17 мар 2012 13:31
Savina, аппетитный разрезик Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 19 мар 2012 18:04
Savina, Разрез что надо Smile
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 19 мар 2012 21:44
Savina, мммммм...три шоколада.... Love
а я вот всё никак не рискну...
хотя рецепт уже давным давно в тетрадке Confused
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Пн, 19 мар 2012 23:23
ТЫква,рискнуть стоит,он оччень вкусненький Good
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 20 мар 2012 13:54
Savina, много возни?
( в смысле сильно сложный?)
 
...я как то торт "птичье молоко" решила делать(с агаром)
посмотрела рецепт...думаю "нее... сильно много волокиты"...
а потом всё таки решилась Very Happy
...и знаешь мне показался он тааким простецким... Dance
раз 15 уже его делала Razz (мммммм...нямка) Rolling Eyes
вот что значит "глаза бояться, а руки делают"
 
а вот на 3 шоколада что то руки не поднимаються Confused
хотя читала что он вкусный-вкусный....
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 20 мар 2012 13:58
Savina,
ПОМНИ!
Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
прикольно....эт прям про меня Good
и даже к моему нику подходит Rofl
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Вт, 20 мар 2012 14:37

прикольно....эт прям про меня
и даже к моему нику подходит

 

Без всякого намека Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Вт, 20 мар 2012 14:40

Savina, много возни?
( в смысле сильно сложный?

Не могу сказать,что сложный,он по времени - длительный.
Я вообще новичек,особенно в муссах , это мой второй,первый был птичье молоко.
Но рeшилась,и не жалею, он очень солидно на столе смотрится,ну и вкусненький,само-собой.
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 20 мар 2012 15:16
Savina, значит надо пробывать Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
Вт, 20 мар 2012 16:23

значит надо пробывать

Непременно!
Удачи!
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 20 мар 2012 16:27
Savina, For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Пн, 26 мар 2012 13:46
А я вчера мутила такое, правда вишни немного поплылиSad, надо было коктельную взятьSmile
Шварцвальдская вишня
Для теста:
140г чёрного шоколада
75г масла
6 яиц
180г сахара
100г муки
50г крахмала
2 ч.л разрыхлителя
Для начинки:
1б консервированной вишни (700г) без косточек
30г крахмала
25г сахара
6-7ст.л вишнёвой воды (алкоголь)
Для крема:
600 мл сметаны 30%
125 гр. сахара
1п ванильного сахара
Для присыпки:
50г чёрного тёртого шоколада
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на паровой бане. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, ввести в желтки растопленный шоколад с маслом и ещё раз взбить. Ввести взбитые белки и осторожно перемешать ложкой. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять в тесто, осторожно перемешать. Тесто выложить в застелённую бумагой разъемную форму диметром 26см. Выпекать в разогретой до 175°C (с воздухом 150С°) примерно 40-45 мин.
2. Вишню процедить. 16 вишен отложить отдельно для украшения. Отмерить 250мл сока, с 8ст.л из него развести крахмал. Оставшийся сок (от 250мл) довести до кипения, снять с плиты и влить в него жидкий крахмал, постоянно помешивая (кисель получится густой). Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить вишню и перемешать. Снять с огня, охладить. В охлаждённый кисель с вишней добавить сахар и вишнёвую воду (можно ликёр), хорошо перемешать. Алкоголь можно вливать не весь сразу, а половину и попробовать на вкус.
3. Взбить сметану с сахаром, и ванильным сахаром до пышного крема. 4-5ст.л крема отложить в кондитерский мешок.
4. Остывший бисквит разрезать два раза.
получилось 3 коржа
На первый корж выложить половину вишнёвого киселя и разровнять. На кисель 1/3 крема, затем второй корж положить на крем и слегка надавить на него. Теперь оставшуюся часть киселя и половину крема.
Накрыть третьим коржом, также слегка прижать. Верх и бока торта покрыть оставшимся кремом. Насадить 16 цветочков из кондитерского мешка и положить на каждый по вишенке. Обсыпать тёртым шоколадом середину и бока торта. Поставить в холодильник для пропитки. Я его делаю на ночь, а на следующий день пальчики оближешь!
 
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2012
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 май 2012 23:32
моя любимая тема. первый готовила, очень дома понравился.
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 19 май 2012 00:32
Это скорее пирог,чем торт,но ,что промазывать его кремом не
надо-это уж точно.Сочный,мокрый,очень даже шоколадный!Прошу
любить и жаловать. Smile
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/9317.html


Украшательством не занималась,т.к. во-первых,торт для домашнего
пользования,а,во-вторых,это заказ малолетних архаровцев,а для
них эта присыпка разноцветная-предел желаний!Повтыкала трубочки для
прикола Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 май 2012 00:34
Daria83, Firefox, Просто прелесть! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Пт, 25 май 2012 17:54
Представляю вам Сумашедший торт.(Crazy cake).
извините,что тортик не целый,детки начали кушать,когда он ещё не остыл!!!!
мука — 2 стакана;
сахар — 1 стакан;
соль — 1 ч.л.;
сода — 2 ч.л.;
уксус яблочный — 1 ст. л.;
какао порошок — 1/2 стакана;
масло растительное — 3/4 стакана;
растворимый кофе (некрепкий) — 2 стакана;
вишня замороженная — 1 пакет;
ванилин.
Кроме вишни,смешать в одной миске все сухие ингридиенты,размешать.Затем влить все жидкие и взбивать миксером до однородной массы!Выстелить дно формы пекарской бумагой,вылить половину теста,добавить вишню и залить оставшимся тестом!Выпекать до готовности(примерно час,может больше,зависит от духовки).По рецепту крем делается из яблочного пюре и желатина.Я думаю,к этому торту подойдет любой крем!!!!
P.S.по вкусу напоминает хрустящие шоколадные хлопья,впечатление,что сделан с горьким шоколадом!!!думаю вместо соды и уксуса можно просто добавить разрыхлитель!!!Получается почти черный,думаю,в сочетании с контрастным слоем крема,будет смотреться очень и очень!!!!!Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2011
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 9
  • Город Московская обл
  • Рецепты 2
Сб, 26 май 2012 19:40
Девочки, подскажите а можно торт "3 шоколада " обтягивать мастикой? Он выдержит форму или мусс под мастикой деформируется.Может кто делал? Знаю что девчата вроде как пробовали. Может вопрос не в эту тему, тогда прошу прощения и перенесите куда надо.
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 21 июн 2012 20:35
Торт "Трюфель"
Этот торт готовила на нашу годовщину свадьбы. Супруг любит шоколадные торты и все связанное шоколадом, так вот хотела сделать шоко шоко шоколадный торт и это получилось Very Happy



Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 43
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Вт, 7 авг 2012 20:16
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Тесто: 6 яиц,1 стакан сахара,3 ст. ложки муки и 2 ст. ложки какао.-печем бисквит.
Крем: Заварной- 2 ст. молока,2 ст. сахара,2 ст. ложки муки,ваниль.
Урашение шоколадное.
 
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 2
Ср, 14 ноя 2012 12:46

Круглый рулон торт с кремом заполнены сметана, шоколад. Украшение расплавляют на водяной бане шоколад и измельченными грецкими орехами.
 



Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 14 ноя 2012 16:08
HonoraVarna, красиво офирмленные тортики! Good Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 2
Ср, 14 ноя 2012 22:33
Спосибо! Embarassed
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 15 ноя 2012 12:27
HonoraVarna, красивые и наверняка очень вкусные тортики Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Вс, 7 апр 2013 00:26
Девочки, так захотелось испечь шоколадный торт на кипятке, как то на главной странице рецепт был. Не могу теперь найти(((((( Может кто нибудь поможет мне с рецептом, в инете полно, но я хочу с нашего сайта)))))) Спасибо
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели