Кокосовые торты

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Чт, 28 апр 2011 12:28
от lucky
 
Рафаэлло
 

 
1) 2 яйца, 1 стакан сахара (я кидаю немного меньше) взбиваю.
2) 1 ст.л. амоняка погашеного 1/2 стакана горячего кипяченого молока.
1) и 2) смешиваю вместе и вливаю 1/3 пачки растопленного маргарина. Добавляю муки, столько, чтобы тесто хорошо раскатывалось, но было мягкое.
Раскатываем примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают.
Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой.
Торт получается очень нежный, просто тает во рту. И времени на его приготовление тратится не больше часa.
 
Торт взять, кажется, с ГК

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 18:48
от Tatjana

Biskuittorte mit Erdbeer - Kokos - Quark.
 

 

 

 
Тесто:
4 яйца
4 ст.ложки горячей воды
125 гр. сахара
100 гр. муки
ваниль
1 чайная ложка разрыхлителя
50 гр. крахмала
30 гр. кокосовой стружки
 
Яйца взбить с водой, добавить сахар и ваниль. Мука + разрыхлитель + крахмал... все перемешать и добавить к яичной массе. Все взбить, в конце добавить кокос.стружку. Печь 180° - 30 мин.
Готовое тесто разрезать на 2 или 3 коржа.
 
Крем:
30 гр. кокосовй стружки
желатин 1 пачка
500 гр. творога
75 гр. сахара (я брала больше, по вкусу)
сок 1 лимона
200 гр. сливок
клубника
 
Кокос.стружку обжарить до золотистого цвета, дать остыть. Приготовить желатин, как указано на упаковке. Взбить творог + сахар + сок лимона + кокос.стружка. В готовый желатин добавить пару ложек творожной массы, перемешать, затем остальную творожную массу. Поставить на время в холодильник. Сливки взбить (я добавила чуть сахара и лимон.сока). Затем смешать с зажелированным творогом. Корж смазать кремом, сверху положить клубнику, снова крем, накрыть вторым коржом. Верх смазать (5 ст.ложек клубничного варенья + 2 ст.ложки воды довести до кипения, дать чуть остыть).
Форма 26 см.
 
P.S. хочу заметить, что этого количества крема на 3 коржа не хватит.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 20:40
от Lena Dik
 

 
"Раффаелло- Малиновый торт"

- 50гр + 1СЛ кокосовои стружки
- 4 яица
- 125 гр мягкого масла или маргарина
- 125 гр + 1 Сл Л сахара
- 1 пачка ваниллина (Ваниллин-Зуцкер)
- 100 гр муки
- 3 ложечки разрыхлитель без горки (Backpulver )
- 250 гр свежая или замороженная малина
- 22 раффаелки (или какие-нибудь конфетки типа раффаеллок)
- 500гр Сливок (Schlagsahne)
- 2 пачечки укрепителя сливок
- 100 гр абрикосового варенья
 
форму (26 см) смазать. 50 гр кокосовой стружки поджарить без жира. Яйца разделить на белки и желтки.
масло, 125 гр сахара и ваниллина всбить, желки по одному добавить. Муку смешать с бацкпулвер и поджаренными кокосовими стружками
и все ето добавить в нашу желтковую массу.
Белки взбить в крепкую пену и замешать в наше тесто.
Выложить все в форму и выпекать около 30 мин, вынуть оксладить
 
Малину разморозить. Из выпеченного коржа винуть серцевину ложечкои, оставить 1 см от краев.
То что вынули размельчить. 14 конфеток "порубить".Сливки взбить с укрепителем и 1 Ст Л сахара. Взбитэ сливки, 200 гр малины и измельченнэы конфети смешать
и положить все в корж в форме купола.
Абрикосовое варенье разогреть, смазать им края и посыпать крошкои из теста, что мы вынули ( я не так много вынимаю теста, а то крошки остаются и я не знаю что с ними делать)
все , можно украшать, и сверху ешхе посыпать 1 Ст Л кокосовой стружкои
 
уффф все Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 апр 2011 00:23
от Toria
 
принесла ещё тортик

Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes от Мишель)
 
Рецепт:
 
Бисквит:
 
100 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
50 г шоколада
1 яйца
1 1/4 ст. муки для тортов
2/3 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2/3 ст. воды
 
Кокосовый мусс:
 
1 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст. молока
2 ч.л. крахмала
2+2 ст.л. молока
2 ч.л. желатина
2 ст.л. кокосового ликёра (Malibu)
3/4 ст. сливок
 
Шоколадный мусс:
 
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
350 мл молока
100 г шоколада
1 ст.л. желатина
1/4 ст. молока
1 ст. сливок
 
Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Для одного торта промаслить и застелить пергаментом 9" (23 см) форму. Для 4-х пирожных 10" (25 см) квадратную форму (или любую другую, подходящую по размеру).
Растереть масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в маслянно-яичную в 3 приёма, чередуя с водой (также в 3 приёма), вымешивая миксером. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто в приготовленную форму, слегка встряхнуть, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха.
Выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Охладить. Для пирожных вырезать из бисквита диски, по размеру немного меньшие, чем формочки, в которых они будут застывать. Так же обрезать края бисквита для большого торта, чтобы оставался зазор между боками формы и коржа.
Кокосовый мусс.
Смешать молоко и кокосовую стружку (если нет сладкой, то добавить в молоко 4 ст.л. сахара). Довести до кипения, откинуть на марлю и хорошо отжать.
Смешать 2 ст.л. молока с крахмалом. Довести ещё раз кокосовое молоко до кипения и ввести молоко, смешанное с крахмалом. Проварить около 2 мин, пока не загустеет. Охладить.
Растворить желатин в оставшихся 2-х ст.л. молока, дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения.
Влить в охлаждённую кокосовую смесь ликёр и желатин, перемешать. Взбить сливки и в 2 приёма соединить их с муссом.
Застелить плёнкой форму (или формочки для пирожных), меньшую по размеру, чем диск бисквита. Заполнить её муссом, разровнять и дать застыть в морозилке.
Шоколадный мусс.
Приготовить заварной крем. Охладить.
Растопить шоколад и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры).
Растворить желатин в молоке, дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать.
Взбить сливки и осторожно соединить с кремом.
Сборка.
застелить дно формы для застывания (желательно разъёмной) пергаментной бумагой, а бока плёнкой (в идеале acetate).
Выложить на дно формы бисквит, на него замороженный кокосовый мусс и залить поверхность шоколадным муссом. Накрыть форму плёнкой и дать застыть в холодильнике не менее 3-х часов.
Осторожно освободить из формы и подавать.
 
 
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Вс, 15 май 2011 00:06
А у меня "Рафаэлло" такой:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. л. аммония
4 ст. л. топленого сливочного масла
3 ст. муки
Из этого замесить оченнь мягкое тесто и, макая руки в муку, разделить на 5-6 кусочков. Завернуть их в пищевую пленку и на ночь в холодильник. Раскатывать коржи следует очень быстро (тосто опять начинает липнуть), выпекать около 8-10 мин. при 180С. Коржи должны быть слегка кремовые снизу, а сверху - белые.
Крем:
750г сметаны
1,5 ст. сахара
Взбить, добавить:
1 п. ванильного сахара
50-75г кокосовой стружки
Обильно перемазать коржи. Украшать на свое усмотрение. Тортик получается очень нежный!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 май 2011 23:49
TatyanaV, А чем можно аммоний заменить? Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2012
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вс, 22 янв 2012 23:23

TatyanaV, А чем можно аммоний заменить? Smile
Одной чайной ложкой соды или двумя разрыхлителя.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2012 15:12
Если залить кокосовую стружку кипятком, блендором взбить с сахаром, получается отличная пропитка для какосового тортика.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Ср, 14 мар 2012 13:14
Девочки, может кто-то мне поможет! Ищу рецепт кокосовых коржей(белково-кокосовых), но ничего пристойного не нашла, может кто подскажет? Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 10 апр 2012 15:43
А вот я делала Рафаэлло торт, здесь рецепт http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/5929.html
 
Фото тортика
 
Отредактировано 10 апр 2012 21:47, Emerald
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 10 апр 2012 16:05
Zejnab, рецепт не открывается. Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 апр 2012 21:47
Аленушка 83, А теперь открывается? Smile
 
Zejnab, Вкусныыый! Tell!!!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 10 май 2012 18:37
А можно и я свой кокосовый тут поставлю Smile ? http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/6969.html
 

 
Очень вкусный !
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 май 2012 00:33
yenni, Не можно, а нужно Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 23 май 2012 00:52
Emerald, Ну раз нужно ,то ещё принимайте Very Happy !
 
Маргот .
 
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/9263.html
 
Отредактировано 23 май 2012 00:53, yenni
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 23 май 2012 00:55
"Райское яблочко"
 
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/9280.html
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2012 01:35
yenni, Все глазами съела Very Happy
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 24 май 2012 02:10
Emerald, Very Happy На здоровье !
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 24 сен 2012 20:24
yenni, твои кокосовые вкусности бесподобны!!!
Девочки,а я к вам тоже с разрезиком очень вкусного кокосового тортика.Называется он
Торт Баунти-ЭТОТ ТОРТ ПО ВКУСУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК
КОНФЕТА БАУНТИ.Рецептик дала наша Карамелька(спасибо её огромное, o этот тортик просто находка
Вот разрезик:

 
Тортик действительно вкусный,а вот как его умудриться упаковать в крем или мастику-вот это конечно вопрос. Rolling Eyes
Отредактировано 1 окт 2012 23:25, Аленушка 83
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 сен 2012 19:14
Аленушка 83, Разрез вкусненький! прям точь-в-точь похож на шоколадку? Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 25 сен 2012 20:22
Emerald, да Марин,начинка один в один.А верх-шоколадная глазурь в сочетании с кремом-эскимо в шоколаде.Слой теста ведь тоненький получается,и не чувствуется.Вот ешь,и понимаешь-настоящий Баунти.Родственники по кусочку ухватили,и мужу мало досталось,а он любитель такого.Сегодня буду снова печь.
P.S. Глазурь делала из плитки тёмного шоколада.На паровой бане топила с маслом сливочным.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 26 сен 2012 21:59
Аленушка 83, Прям шоколадка ! Very Happy Good
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 2
Ср, 14 ноя 2012 12:34

 
Круглый торты катится заполнены с кремом сметана, шоколад и желатин и кокосового ореха. -Освещение кокосового ореха.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 14 ноя 2012 15:07
HonoraVarna, красивая уточка !Правда из всего обьяснения я поняла лишь сметанный крем,шокколад ,кокос и желатин Very Happy ,а рецептик этого тортика ты можешь написать ?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 14 ноя 2012 15:15
HonoraVarna, да рецептик с пропорциями.И от разрезика я бы не отказалась!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 2
Ср, 14 ноя 2012 22:18
Я положил фотографии, если вы можете сделать его более ясным. Я постараюсь написать точный рецепт.






 
Третья картина показывает два сердца. Облепиха, чтобы обернуть их и приказал стен рулоны.Интерьер наполнен сметаны, 400 г растопленного шоколада и пачку желатина. Я положить нарезанные бананы и посыпать кокосовой стружкой. Точные пропорции не могу писать, потому что она зависит от размера шара. Это зависит от того, какой толщины вы хотите.
Иногда плотную ставить частей ролл тоже. У меня нет точных пропорций следовать его чувства в данный момент.
Отредактировано 15 ноя 2012 21:28, HonoraVarna
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели