Блюда из курицы №7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 8 сен 2007 11:54
Ирэн, я тоже делала вчра похожую курочку:
Обжарила на подсолнечном масле мелконарезанные 2 головки репчатого лука и 2 зубчика чеснока, добавила туда почти целую чайную ложку молотого красного острого перца, по полчайной ложке молотого имбиря, кориандра, розмарина, 3 гвоздички, немного корицы. Можно просто добавить карри или смесь для курицы. В полученный соус кладем кусочки курицы, перемешиваем и обжариваем 5 минут, потом солим, добавляем воды, накрываем крышкой и тушим до готовности, при необходимости добавляя воду. При подаче можно чуть полить лимонным соком.
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 8 сен 2007 12:04
Iratze, очень вкусненько Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 8 сен 2007 12:12
Ирэн,  Iratze, молодцы девочки, такие курочки вкусненькие...нямка!!!!!!!  Tell!!!  Good
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 8 сен 2007 14:27
Iratze,  так вкусненька смотрится! Умничка!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 8 сен 2007 14:50
Ирэн, крылошки вкусненькие!!!Razz
 
  Iratze,  Как аппетотно смотрится! Видно что соус такой густой, наваристый! Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 8 сен 2007 15:09
Аленушка,  лиса,  Mili,  Dilshoda, спасибо, девочки Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 8 сен 2007 17:40
Iratze, блюдо супер! Smile
Бешпармак из курицы .
 
3 окорочка
3 большие картофелины
листы для лазаньи (4 шт., поломать на небольшие кусочки)
1 большая луковица
 
Отвариваем окорочка, отделяем мясо от костей, режем на кусочки. В этом же бульоне ( бульон предварительно посолить и поперчить). Отвариваем картофель, режем кубиками. Лисья лазаньи отвариваем в этом же бульоне до готовности (15-20 мин.) Если нет листов для лазаньи, просто замешиваем тесто как на пельмени, раскатываем в тонкий пласт, режем на квадратики и даём подсохнуть с пол часика. Потом отвариваем до готовности. Пока листочки варятся, режем лук тонкими полукольцами, укладываем в мисочку и заливаем доверху бульоном из кастрюли. Пусть постоит.
 
Смешиваем готовое мясо, картошку и листочки. Заливаем заправкой из лука. Перемешиваем.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 20 май 2012 10:27, Anna Chervonyuk
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 8 сен 2007 18:00
elena jakobi, Ленчик, очень вкусненькое блюдо!!!!!  Good спасибо за рецептик!!!  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 8 сен 2007 18:21
лиса, дорогая, всегда на здоровье!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 8 сен 2007 20:05
elena jakobi, Как оригинально Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 8 сен 2007 20:25
elena jakobi, а у нас в Казахстане - это национальное блюдо. Только оно называется бешбармак. И готовят с бараниной и говядиной.
А я в основном готовлю с курицей или свининой (такой бешбармак по-русски).
А еще у нас продаются специальные сочни для бешбармака.
Очень вкусненько у тебя получилось!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Сб, 8 сен 2007 21:22
elena jakobi, Браво! Так просто и вкуснооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 8 сен 2007 22:49
Ароматная курочка
500 гр Куриные голяшечки
2 шт болгарского перца
250 гр сметана 40%
1 головка средняя лука
черный молотый и горошком перец
соль
паприка
 

Курочку маринуем: курица, соль, черный перец, лук режим полукольцами. Все перемешиваем и 3-4 часа в прохладном месте маринуется курочка.
Плотно укладываем курочку в огнеупорную посуду. Сверху выкладываем болгарский перец, посыпаем паприкой, добавляем перец горошком. В сметану  добавить воды 50-70 гр, размешать тщательно и  залить курочку.  Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180С.

 
а это готовая курочка
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 8 сен 2007 23:04
KsuSan, очень вкусненько Laughing рецептик записала Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Сб, 8 сен 2007 23:07
elena jakobi, Какое интересное блюдо!
 
KsuSan, Уже перетащила в свой загашничек рецепт, обязательно приготовлю мужу
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 8 сен 2007 23:32
Alisa,  Maxima,  МулечкаА,  Kolibri, спасибо девочки!
KsuSan, какая красивая курочка! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 9 сен 2007 00:56
elena jakobi, какя вкусная тарелочка!!! никогда не делала бешбармак, хочу тоже попробовать.
 
KsuSan, ну ты и соблазнительница!!! Вкуснота!
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Вс, 9 сен 2007 01:22
Razz очень вкусная курочка
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 9 сен 2007 01:39
Iratze, чудесная курочка.
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 9 сен 2007 01:43
elena jakobi, бешпармак на высоте!
KsuSan, именно такую курочку я люблю.
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 9 сен 2007 10:04
KsuSan, как вкусно, хочу такую же Razz  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 9 сен 2007 12:20
KsuSan, и правда курочка ароматная...аж через комп запах доносится...мммммм!!!!!!!!!!  Tell!!!  Ok
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вс, 9 сен 2007 12:52
Аленушка на здоровье! Smile
Kolibri, elena jakobi спасибо!!!
Dilshoda можно я еще от себя добавлю... искушаю аппетиты девченок!!!! Dance2
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 9 сен 2007 14:09
elena jakobi,  вау!!!!!! как здорово! уже переписала.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 9 сен 2007 14:12
KsuSan,  очень аппетитно! но у нас на болгарский перец-табу!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели