SOS № 7

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 03.12.2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694

Рейтинг темы
Пн, 30 авг 2010 02:15

Я - Инта.

Ответы

Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 11:27
Девочки киньте МК как делать торт Ёжик, как у МАРИНО4ки??? ПОжалуйста!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 30 авг 2010 12:27
юлияяяяя, мне тоже кажется, что розы темнее в серединке
Можно сделать белые розы и пройтись потом кисточкой с сухой краской по серединке и у основания лепесточков
цвет называется "Apricot" или цвет чайной розы
Как его самой сделать не знаю, может если смешать беж и капельку розового....
цветы можно прикрепить с помощью зубочисток
Юрьевна, можно сделать апликацию, а можно кремовый торт-разукрашку!
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пн, 30 авг 2010 17:43
юлияяяяя Что бы розы получились темнее у основания Я обычно делаю лепестки из мастики уже двухцветные. Беру необходимых два цвета мастики из того цвета что темнее катаю жгутик потом этот жгутик обматываю мастикой другого цвета. Готовый большой жгут нарезаю на мелкие кусочки («монетки») и каждый кусочек раскатываю. Получается мастика в центре темнее и сплавным переходом в светлый цвет и вырезаю лепестки для роз раскладывая так чтобы светлыми были кончики а тёмным основанием. Ну вроде понятно объяснила Very Happy
Отредактировано 30 авг 2010 17:44, Timoha
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 17:45
девочки мне сегодня на месном форуме девочка прислала сообщения
у меня вопросик : вы смогли бы сделать торт , диетический?? сахар заменить заменителем сахара , вместо муки взять муку грубого помола , или ржаную , вместо масла взять масло которо при нагривании не теряет свои полезные свойства .. я не помню како точно ну типо льняного или щ какого взять ванилин а не ванильный саххар ... итд .. реально ?
девочки реально сделать такой торт может у кого то есть рецепт
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 30 авг 2010 17:54
Торты от Ксю, а у нас нет МК по ежику, Марина его не делала. И вообще по тортам-ежикам МК нет. Есть только вот такой ежик в лепке.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Пн, 30 авг 2010 18:06
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 30 авг 2010 18:13
Просто Надя, муку можно заменить миндальной мукой. На счет масла не знаю. Но он дороже обходится. Льняное масло жидкое. Есть рецепты где масло вообще не добавлять в тесто, только в крем, а его там не надо греть. В растительных сливках есть сахар.
Отредактировано 30 авг 2010 18:18, natalka124
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 18:17
natalka124, а она не сильно калорийная? И еще в ростительных сливках много калорий?
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 30 авг 2010 18:20
Просто Надя, как в миндале. Вообще торт даже диетический каллорийный. Если чесно очень много мороки. Я делала подобный, так еще и яйца просили не добавлять. Shocked
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 18:24
А можно рецепт может все таки рискну , и еще чем можно заменить яйца?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 18:33
Просто Надя, а зачем ей вообще нужен торт? бред какой-то. Мне показалось, что она просто посмеялась, а если для красоты или хочет кого-нибудь удивить, так пусть не ест, это же торт, который подразумевает под собой углеводы, жиры и каллории, это нужно в тему диетического питания.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 30 авг 2010 18:50
Просто Надя, бисквит брала из рецепта торта "опера" Но только сахар заменила на фруктозу. Яйца предложила заменить крахмалом (первое что в голову пришло) согласились на яйца.
А чем ты будешь оформлять? Я сливками домашними с фруктозой. И во внутрь прослаивала.
Отредактировано 30 авг 2010 18:51, natalka124
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 30 авг 2010 18:51
polli,Просто Надя, я тоже такие заморочки не понимаю
Есть блюда, которые сами по себе каллорийны и если убрать каллории, то блюдо потеряет всю свою прелесть
И торт как раз одно из них
Конечно можно использовать миндальную муку вместо обычной, меньше сахара, масло не ложить....
Но полностью убрать все жиры, белки и углеводы-не реально!!!
 
я как-то делала бисквит с апельсинами и миндальной мукой, но с яйцами и сахаром
Получилось очень вкусно и нежно
Как десерт, даже крема не надо было. Очень нежный бисквит получился
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 30 авг 2010 19:25
Торты от Ксю, МК Ежик
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 30 авг 2010 19:39
Len4ik23, а вот нашла МК по кленовым листочкам
Может пригодится: http://sugarteachers.blogspot.com/search/label/gumpaste%20flowers
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 31 авг 2010 00:05
Девочки, я за советом. На торте (мастичном) будет вот такая аппликация, тоже из мастики:
 

 
Чем посоветуете сделать чёрные линии? Тоненько раскатывать мастику? Или айсингом? Вообще ума не приложу.. Confused
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 00:09
Pumar, айсингом будет проще и можно очень тоненько сделать
прикольная девчёнка! Very Happy
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 31 авг 2010 00:52
прикольная девчёнка!
Гимнастка! Very Happy
Спасибо!
Ой, а если покрасить айсинг в чёрный цвет ничего с ним не станется?
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вт, 31 авг 2010 00:58
Pumar, сделаи шоколадом.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 31 авг 2010 03:37
сделаи шоколадом
Я вот чего хотела узнать... после того, как шоколад вылили на стол и протемперировали (ого, словечко!) его куда потом? Сгребсти и в миску? Это ж весь стол в шоколаде!! Дети мне это не простят! Very Happy
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 31 авг 2010 09:50
Nairka, спасибо класное мк и торт класненький!!
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 31 авг 2010 14:11
Девочки я все на тему диетического торта, рецепт все немогу найти, вот решила свой придумать)) значит так если взбить белки с фруктозай, и добавить муку с отрубями, немного распушителя или соды гашоной уксусом, и испечь такой торт, а крем белковый с сахарином или фруктозой, как вы думаете что то получится съедобное?))))
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 14:22
Просто Надя, вот рецепт пирога диетического, который пекла я
мне он очень понравился, только я бы в него добавила немного крахмала или другого загустителя, так как он получается мокрым
 
-2 апельсина
-275 гр. сахара
-2 ч.л. разрыхлителя
-6 яиц
-230 гр. молотого миндаля
-заморошенная малина
Апельсины варить в теченнии часа, затем порубить их вместе с кожурой
После долгой варки кожица становится очень мягкой и душистой. Смешать все ингридиенты. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при 160 °C до готовности
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 31 авг 2010 15:39
Девочки, подскажите как можно еще покрасивее оформить торт из безе Rolling Eyes потому что то что у меня получается... детсад отдыхает... Crying or Very sad
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 31 авг 2010 15:51
Gasja, безе хорошо оформлять кремом маслянным, так оно не растает
Загляни в темку "кремовые торты"
A ты чем хочешь украсить?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели