Украшения для тортов, десертов и др. № 58

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 03.12.2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694

Рейтинг темы

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пт, 10 дек 2010 02:05
буду первой в этой темке Smile
букетик, внутри кофейно-ореховый торт

 
и скорпиончик для моего любимого свекра Smile , внутри черный лес

 
жду критику Smile
Отредактировано 10 дек 2010 02:06, цветка
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пт, 10 дек 2010 07:52
цветка, Какая прелесть....особенно букетик!!! For you!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 10 дек 2010 10:29
цветка, Ну, букетик хорошенький........только немного критики.Проволочки надо было обматать спец.бумагой.Тогда смотрелось бы еще лучше.Но тортик хорош! Молодец!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 13:52
цветка, первый тортик очень симпотичный, про проволоку согласна с baakass
скорпиончик отличный
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пт, 10 дек 2010 14:24
Девочки спасибо за хвалилки и за критику, обезательно возьму на вооружение. Ох и не идут мне энти цветочки на проволке: каллы с герберами коекак связала, а листики и беленькие цветочки просто повтыкала Confused . Я этих букетиков аж боюсь Shocked Smile. А ленточка бумажная у меня есть, я купила ее в цветочном магазине.
Очень боялась делать скорпиона, думала что не получится, но результатом боле менее довольна.
Отредактировано 10 дек 2010 14:26, цветка
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 17:59
девочки, выставляю на ваш суд свой сегодняшний тортик
Честно говоря, мне он не нравится вобще
Клиент хотел что-нибудь без мастики и обязательно с надписью на румынском, так же хотел цветы, но такие чтобы подошли мужчине
Короче, покрытие ганаш, бока-шоколад, цвет-мастика
Окончательным результатом я очень недовольна
Как думаете, клинету такое стрёмно пoказывать?
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 10 дек 2010 18:14
цветка, красивые тортики! Very Happy
Kapelka, оригинальный тортик!!! Smile
 
У меня сегодня Мешочек с денежкой. Внутри молочная девочка, фрукты, ММ мастика, шоколадные монетки. Вес 1,7 кг.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 18:28
Богдана, я уже в процессе переделки боков
Мешочек как настоящий мешок Ok
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 19:43
цветка, твой скорпиончик очень красивый Smile я не уверена делаешь ты это или нет но проволоку нельзя в сам торт втыкать, Embarassed а букетиков не бойся Smile надо просто практиковаться...
Kapelka, твои анемоны очееееееень красивые!!!!!!
Богдана, мешочек Good
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 19:45
Gatitka, спасибо Embarassed
Хотелось добиться именно контраста, белый и чёрный
Отредактировано 10 дек 2010 19:45, Kapelka
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 19:53
Kapelka, кстати они подходят для мужчин... никогда бы не додумалась.... Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 20:17
Gatitka, не знаю, ну мне так показалось
Тем более, что я давно хотела попробывать их сделать
Вот переделанный тортик, так он мне нравится больше
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 20:27
Kapelka ОЙ!!! Намного красивее ты правильно сделала!!! Embarassed
Отредактировано 10 дек 2010 20:29, Gatitka
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 20:28
Kapelka, а ты как в шоколад завертываешь ?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 10 дек 2010 20:36
цветка, умничка! А ты не бойся, ведь, знаешь как делать, и ленточка есть... все получится. Very Happy А сама композиция смотрится чудесно. И скорпиончик очаровательный! Give_rose
Kapelka, какие у тебя анемоны глазастенькие с мохнатыми ресничками! Very Happy А мне кажется, и с темными боками красиво было... For you!
Богдана, такое впечатление, что он у тебя керамический... Very Happy Хорош! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 20:50
я новинькая , много пролистывала ваши работы , сегодня сделала свою первую работу а как загрузить фото не знаю. может подскажите?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 20:52
Geda, Gatitka, спасибо, мне кажется что так аккуратней и нежней
и золотистые буквы стали золотыми, а то казались просто жёлтыми
Спасибо вам за оценку моих анемон, они и правда на фотографии как пушистики выглядят
а близко не получилось сфотографировать, всё сливается и серединку всё равно не видно
А ещё краска чёрная сухая слегка попала на лепесточки (я ею сердцевинку красила) и получилось очень натурально
Gatitka, очень просто: рисую то, что нужно нужной ширины на бумаге для выпечки, даю постоять при комнатной температуре! столько чтобы шоколад схватился, но не застыл, короче, стал тягучим
Затем оборачиваю бока этой бумагой с шоколадом и фиксирую стыки бумаги степлером
Если необходимо, то саму бумагу перевязываю ленточкой, чтобы она плотно прилегала к торту
Ставлю в холодильник на 30 минут, а потом аккуратно снимаю фиксаторы и бумагу! Всё! Ещё нужно дать постоять тортику в холодильнике часов 5-8 для транспортировки, чтобы шоколад хорошо подморозился
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 20:55
золотая рыбка, привет!
Добро пожаловать к нам
для загрузки фотографии, тебе её надо сначало загрузить в свой профиль, там где все твои фотогрфаии
А потом уже здесь в самом верху окошка, где ты пишешь сообщение есть картинка с человечком, нажмёшь на неё и тебе выдаст твои фографии. Выберешь нужную фотографию и нажмёшь на неё! Всё
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 20:59
Kapelka, For you!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 21:13
спасибо огромное за ответ !!! сейчас буду пробовать
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 21:31
Тортик перенесен модератором сюда .
Отредактировано 13 дек 2010 11:28, Geda
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Пт, 10 дек 2010 21:37
золотая рыбка, очень хорошо,для первого раза даже очень! все у тебя потом с этими розочками получиться дело времени!
 
Kapelka, как хорошо вышло во-второй раз !даже очень хорошо! такой здоровский желтый цвет!
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 21:37
золотая рыбка, розочки очень красивые, сочный цвет у тебя получилсяSmile
а крем ты какой использовала? он у тебя прям аж блестит Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 21:43

а крем ты какой использовала? он у тебя прям аж блестит
Gatitka, по-моему, это белково-заварной...
 
золотая рыбка, Торт очень аппетитный, с кремом ты работать умеешь!

такой здоровский желтый цвет

GronskayaMarina, шоколад белый, из-за освящения, наверное, пожелтел! А в натуре он на такой жёлтый, лишь слегка...
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 21:56
да похож на белковый Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели