Украшения для тортов, десертов и др. №20

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы
Чт, 20 мар 2008 08:52

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 20 мар 2008 08:53
Последняя страница предыдущей темки - СМОТРИМ ЗДЕСЬ.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 20 мар 2008 12:19
Девочки, тортики просто сказки. Very Happy
девочки я сегодня хочу сделать тортик ( бутердрод с красной икрой),сестра попросила.
только я незнаю когда желе выдавливать,когда оно начнет желироваться или когда уже застынет ?  Surprised  
если кто-то делал,подскажите плизз  
не откажусь от сылочки  Very Happy
Отредактировано 20 мар 2008 17:09, юличка
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 20 мар 2008 12:25
Rim Спасибо, это я училась делать розочки и  мастику, ну и пришлось есть самим.  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 15:05
chara, Хорошая рубашечка получилась! Clapping
 
Ирина Тевс, это уже второй тортик такого типа? Я уже один такой здесь встречала. Smile   Очень симпатичный тортик. Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Чт, 20 мар 2008 18:41
diedi,  спасибо, старалась! Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 20 мар 2008 22:24
Ирина Тевс, Очень оригинальный тортик и красивенький. Ну и как мастика на вкус. Не очень сладкая? Я пока не занималась украшением тортов, заказывала один тортик. На нем тоже была мастика. Но она была на столько сладкая, что даже мои дети-сладкоежки не стали есть. Пришлось выкинуть.  А я очень не люблю продукты выкидывать, пожтому предпочитаю теперь заказывать тортики без мастики. А теперь вот сама пытаюсь украшать. Пока правда не очень получается.
И еще хочу здесь спросить, я уже в темке "Торты 20" задавала такой вопрос, Чем можно обвести нечеткий рисунок. Я купила форму с несколькими насадками. В ней есть в виде венка одна. Но рисунок видно не очень четко. Хотелось бы его как-то выделить. Каким кремом это можно сделать любым или лучше какой-нибудь особенный. Ответьте, пожайлуста. ОЧень нужно. Печь хочу завтра. В субботу уже дем на день рождения свекра, хочу ему этот тортик к юбилею сделать. Есть картинка на коробке, она вот так выглядит:

Но это слишком топорно, хотелось бы как-нибудь понежней.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 22:43
Katerina794, мне кажется или айсингом или любым масленным кремом. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Чт, 20 мар 2008 22:47
Мои сегодняшний страдалец  Smile


Сегодня делала первый раз хризантему , конечно не так красиво как хотелось бы но я буду стараться  Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 мар 2008 22:48
Всем огромное спасибо за тёплые слова. D  D  D
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 22:54
voroninа, Очень красиво! Бабачки суппер!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Чт, 20 мар 2008 23:00
diedi,  
Спасибо Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 мар 2008 23:15
veronina- какои торт нежный и красивый.
Как делала такие красивые бабочки.
Они не ломаются когда ты их на торт ставиш. Они такие тоненькие.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 мар 2008 23:22
diedi- лилий делала как Раечка показывала из белкового крема. Фото постараюсь позже поставить.
Rim-  бортик из белкового крема.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Чт, 20 мар 2008 23:23
nadin 75,  делала их из аисинга , делаются они при помощи кулечка и тонкои насадки  Smile Если что не понятно переспроси  Smile Когда я их ставила на тортик они не ломались их надо очень хорошо сушить  Smile  Большое спасибо за такую оценку моеи работы  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 мар 2008 23:39
Раечка я у вас очень многому научилась.Большое вам спасибо за всё .
Юлечка  лилий у меня из белкового крема.Раечка довала.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 мар 2008 23:42
voroninа  я всё поняла  Very Happy  большое спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 01:36
не дождалась я подсказочек Confused ,и сделала как смогла Smile
 

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 21 мар 2008 01:37
юличка, ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Рассказывай, как делала!!!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 01:46
ну девочки,держитесь! Focus  енто моя пробная сирень, только не смеяться,мне уже муж сказал на что оно похоже...  Bad сливки свернулись,ну вот как ее делать? правда я кусочек попробовала,вкусно Lazy
 

Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 01:57
Smile,  спасибо For you! .
Сделала обычный бисквит,правда добавила какао(сестра на диете,белый хлебушек не ест Rofl ). у меня получилось 2 бутера и еще с остатков(сирень намудрила). закруглила по бокам и намазала взбитыми сливками желе купила клубничное,залила водой на стакан меньше,побоялась,что держаться не будет. в корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки,как только капелька упала я насадку поднимала вверх. каждую капельку сажать подальше друг от друга,когда застынут можно сажать рядышком(они могут слиться в 1 большую.  Smile
желе ушло где-то 4-5 ст.л. ,а остальное я залила в тарелочки своим масянькам Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 02:26
voroninа,  высший пилотаж!!!!!!!!!! Very Happy  очень красиво,прям слов нет,слюнки побежали. А что внутри?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 02:30

Юлечка лилий у меня из белкового крема.Раечка довала.

Раечка помоги мне пожалуйста освоить лилии Help!  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 21 мар 2008 02:35
юличка, Бутерброт как настоящий! Молодец Good
 
На сирень это похоже только в том случае, если по ветке сирени танк проехал Laughing . Но начало не плохое. В следущий раз получется гораздо лучше!  Smile Вот увидишь! Первый блин всегда комом. А раз он вкусный это самое главное! Разве торт не должен быть вкусным Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 21 мар 2008 02:35
юличка, из мастики: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=118102#118102  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 21 мар 2008 02:41
юличка, Большое спасибо  Give_rose Внутри бисквит .У тебя я смотрю тоже шедевр за шедевром   Очень мне понравился твои бутербродик оригинально и необычно ! Поздравляю !!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели