Пшеничный хлеб
Это хлеб в который добавила полчайной ложки дрожжей саф-момент для СДОБЫ.Делов том, что мне просто не хватило дрожжей доктор откер, а кроме "саф-момент для сдобы" других не было.Хлеб при выпечке уперся в крышку хлебопечки( закладывала ингридиенты большой буханки).Крыша хлеба была прилично примята.Возможно он бы вырос побольше- если б печка была повыше))))
рецепт:
Обычный белый хлеб
M L XL
Дрожжи(обычный режим) 1ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи (быстрая выпечка) 2 ч.л. 2,5 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
рецепт:
Обычный белый хлеб
M L XL
Дрожжи(обычный режим) 1ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи (быстрая выпечка) 2 ч.л. 2,5 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Кулинар