Пшеничный хлеб

Это хлеб в который добавила полчайной ложки дрожжей саф-момент для СДОБЫ.Делов том, что мне просто не хватило дрожжей доктор откер, а кроме "саф-момент для сдобы" других не было.Хлеб при выпечке уперся в крышку хлебопечки( закладывала ингридиенты большой буханки).Крыша хлеба была прилично примята.Возможно он бы вырос побольше- если б печка была повыше))))

 
рецепт:
Обычный белый хлеб
                                                               M                            L                       XL
Дрожжи(обычный режим)                        1ч.л.               1,5 ч.л.               2 ч.л.
Дрожжи (быстрая выпечка)                    2 ч.л.                  2,5 ч.л.              3 ч.л.
Пшеничная мука                                     400 г                    500 г                  600 г
Соль                                                      1 ч.л.                  1,5 ч.л.               2 ч.л.
Сахар                                                     1 ст.л.                1,5 ст.л.             2 ст.л.
Масло растит.                                         1  ст.л.                1,5 ст.л.             2 ст.л.
Вода                                                       260 мл                 330 мл               360 мл
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пт, 2 ноя 2007 13:24

  • Просмотров — 3300
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться