Мясо с имбирем( СВ и МВ)

мякоть говядины-500 г
апельсин 1 шт.
лук зеленый 3 пера ( я взяла больше)
сахар 2 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
масло растительное
имбирь измельченный 1 ст.л.( у меня был в порошке)
крахмал 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик ( я взяла 2)
Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла вместе с имбирем,измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.
Для соуса из апельсина выжмите сок,соедините его с соевым соусом,сахаром и крахмалом.
Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле,затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус.Жарьте,помешивая,еще 5-7 минт
Подавайте с рассыпчатым рисом.
*****************************************************
Обжарила на ВЫПЕЧКЕ,когда все более-менее поджарено, просто туда положила мясо и оставила еще покипеть, потом на Тушение до готовности.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пт, 8 авг 2008 19:14

  • Просмотров — 3482
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться