Свинина на косточке

Кусок свинины был замочен в маринаде  больше 12 часов (маринад делал муж), но  можно сделать тот маринад,какой вам по душе.
Положила в кастрюльку, на программу ВЫПЕЧКА одну сторону на 30 мин., пототм вторую так же.Переключила  на Тушение , у меня было чуть меньше часа.Все зависит от качества мяса.
Вообще хотела этот кусок запечь в аэрогриле, но любопытсво заставило сделать его в МВ- результат превзошел мои ожидания!Запекала первый раз!
Это одна сторона:

это другая:
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 10 авг 2008 21:27

  • Просмотров — 4403
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться