Шоколадный чизкейк с ликером


 
от La Perla http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1275.msg43319#msg43319
 
Для основы:
 
175 г печенья
75 г сливочного масла
1 ст. л. порошка какао
 
Для начинки:
 
200 г сыра филадельфия
250 г жирных сливок
250 г темного шоколада
3 ст. л. шоколадного ликера
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. какао
 
Измельчить печенье с какао в мелкую крошку.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.
Шоколад растопить на водяной бане.
Взбить сливки.
Сыр комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ликер, перемешать.
Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь.
Посыпать какао.
 
Такой шоколадный Tell!!! !! Советую всем любителем шоколада  Wink  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пн, 22 сен 2008 22:47

  • Просмотров — 5177
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться