Штрудели.
Мясо режем на кусочки.обжариваем,добавляем лук кубиками обжариваем,потом тёртую морковку и всё это тушим почти до готовности.Несколько картошин режем на кусочки и добавляем к мясу.немного протушили.добавили соль.специи.
Пока мясо тушиться делаем тесто.
1 ст. кефира.1 яйцо.1 ч.л.соды,гашенная в кефире,немного соли.и муки,что бы получилось мягкое тесто.Оставить на минут 20 под полотенцем потом раскатать его присыпая мукой если надо.смазать весь блин подсолнечным маслом и скрутить аккуратно в рулет.Порезать на пенёчки в 2-3 см.Когда картошка будет полу готова выкладываем на неё наши пенёчки,только не слишком тесно.Бульон должен их покрывать полностью.И до готовности.
Пока мясо тушиться делаем тесто.
1 ст. кефира.1 яйцо.1 ч.л.соды,гашенная в кефире,немного соли.и муки,что бы получилось мягкое тесто.Оставить на минут 20 под полотенцем потом раскатать его присыпая мукой если надо.смазать весь блин подсолнечным маслом и скрутить аккуратно в рулет.Порезать на пенёчки в 2-3 см.Когда картошка будет полу готова выкладываем на неё наши пенёчки,только не слишком тесно.Бульон должен их покрывать полностью.И до готовности.
Лакомка
Комментарии
Раечка
:)
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Раечка
:)
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх