КАРТОФЕЛЬ ПО - СЕЛЯНСКИ
слова автора, фото мое
На 8 средних картофелин:
Картошку тщательно вымыть и не очищая порезать на кусочки средней величины.
Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и проварить до полуготовности (мин 10). Воду слить.
Маринад: 50 гр растит масла, соль, перец по вкусу, 1 ч л с горкой специй для картофеля, 4 средних зубка чеснока (на чеснокодавку). Все смешать.
Заправить картофель маринадом, хорошенько перемешать и выложить все это на протвень. Запекать мин 15, затем включить гриль (если нет, ничего страшного, можно и без него). Довести до готовности.
.
Это таак просто, но таааак вкусно, просто обалдеть!! Просто советую сделать, я думаю что не пожалеете
Кулинар