Овощные оладьи с фетой

2 большие морковки
1 большой цуккини
1 маленькая луковица
55 г феты
4 ст л муки
1/4 ч л семян тмина
1/4 ч л мака
1 ч л порошка карри
1 ст л петрушки
1 яйцо, слегка взбить
2 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
соль, перец
 
Натереть на терке или в комбайне морковку, цуккини, лук и фету. Смешать муку с тмином, маком, карри и петрушкой, добавить соль и перец по вкусу. Соединить мучную смесь с морковной, потом добавить яйцо.
Разогреть в сковородке сливочное и растительное масло, выкладывая столовой ложкой смесь, обжарить оладьи.
Пользователь
  • Регистрация 30.10.2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Пт, 31 окт 2008 16:46

  • Просмотров — 3398
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться