Овощные оладьи с фетой
2 большие морковки
1 большой цуккини
1 маленькая луковица
55 г феты
4 ст л муки
1/4 ч л семян тмина
1/4 ч л мака
1 ч л порошка карри
1 ст л петрушки
1 яйцо, слегка взбить
2 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
соль, перец
Натереть на терке или в комбайне морковку, цуккини, лук и фету. Смешать муку с тмином, маком, карри и петрушкой, добавить соль и перец по вкусу. Соединить мучную смесь с морковной, потом добавить яйцо.
Разогреть в сковородке сливочное и растительное масло, выкладывая столовой ложкой смесь, обжарить оладьи.
1 большой цуккини
1 маленькая луковица
55 г феты
4 ст л муки
1/4 ч л семян тмина
1/4 ч л мака
1 ч л порошка карри
1 ст л петрушки
1 яйцо, слегка взбить
2 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
соль, перец
Натереть на терке или в комбайне морковку, цуккини, лук и фету. Смешать муку с тмином, маком, карри и петрушкой, добавить соль и перец по вкусу. Соединить мучную смесь с морковной, потом добавить яйцо.
Разогреть в сковородке сливочное и растительное масло, выкладывая столовой ложкой смесь, обжарить оладьи.
Пользователь