Шакшука
на 4 порции
4 яйца
2 луковицы
2 дольки измельчен. чеснока
2ст л. раст.(слив. )масла
500г помидоров
2 стручка болгарского(мясистого)
соль,перец
рубленная зелень(укроп,петрушка,мята,базилик и т.д.)
В масле обжарить мелко нарезан. лук и чеснок.
Затем положить мелко нарезан. перец и помидоры.
Посолить,поперчить..Тушить 20-30 минут.
Разбить в тушеные овощи по одному яйцу,как на "глазунью".
Теперь либо запечь, либо потушить еще 5-7 минут под крышкой.
Посыпать зеленью.
4 яйца
2 луковицы
2 дольки измельчен. чеснока
2ст л. раст.(слив. )масла
500г помидоров
2 стручка болгарского(мясистого)
соль,перец
рубленная зелень(укроп,петрушка,мята,базилик и т.д.)
В масле обжарить мелко нарезан. лук и чеснок.
Затем положить мелко нарезан. перец и помидоры.
Посолить,поперчить..Тушить 20-30 минут.
Разбить в тушеные овощи по одному яйцу,как на "глазунью".
Теперь либо запечь, либо потушить еще 5-7 минут под крышкой.
Посыпать зеленью.
Пользователь