Конфеты "Рафаэлло"


 
1 банка сгущёного молока
2 ст.л сливочного масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль
 
Сгущёное молоко и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло.
Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть(лучше всего на ночь в холодильник).
Брать по ложечке кокосовую массу, формировать лепёшечку, положить обжарен. миндальку и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
Миндаль у меня был в кожуре, что бы его очистить я его заливала кипятком буквально на 2 минуты. Воду слить, кожурка очень хорошо отходит. А потом уже обжаривала на сухой сковороде.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пн, 3 ноя 2008 09:57

  • Просмотров — 4941
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться