Быстрый рулет ot Lesya
мука 1 стакан
сахар 3\4 стакана
мед 2 стол.ложки
яйцо 3 шт.
сода 1 ч.л. (погасить)
Смешать все ингредиенты, вылить тесто на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Выпекать на промасленной бумаге. Выложить прямо с бумагой на влажное полотенце. Смазать теплый корж начинкой и свернуть. Охладить в холодильнике.
Для начинки можно использовать джем, сгущеное молоко, орехи, фрукты. У меня на картинке бисквитный корж промазан клубничным джемом и творогом взбитым с лимонной цедрой и лимонным соком.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=112642#112642
сахар 3\4 стакана
мед 2 стол.ложки
яйцо 3 шт.
сода 1 ч.л. (погасить)
Смешать все ингредиенты, вылить тесто на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Выпекать на промасленной бумаге. Выложить прямо с бумагой на влажное полотенце. Смазать теплый корж начинкой и свернуть. Охладить в холодильнике.
Для начинки можно использовать джем, сгущеное молоко, орехи, фрукты. У меня на картинке бисквитный корж промазан клубничным джемом и творогом взбитым с лимонной цедрой и лимонным соком.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=112642#112642
Янтарная слезинка