Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами

Перец замороженый-12 шт(по к-ву гостей)
куриная грудинка-1 шт.
рис-горсть
морковь-1 шт
лук-1шт
грибы свежие-500 гр-700 гр
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.
Кулинар
  • Регистрация 23.07.2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 19 янв 2009 04:38

  • Просмотров — 3642
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться