Щи из кислой капусты.

Думаю что у меня пародия на щи... поэтому критика нужна!!!
Так как морковка у меня закончилась, то я чуток поджарила один лук, потом туда воду, соль, приправу для супа, мясо, и квашеную капусту.Я ее не промывала, толком не отжимала.Том. пасту не добавляла, сначала забыла, потом решила что и слава богу- а то будет супер-кисло.В результате получилось все таки кисло( ноя сама не пробовала) :-X ., муж сказал. Спасет, наверно, только сметана.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пн, 2 фев 2009 11:11

  • Просмотров — 3382
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться